제왕 월플원 이벤햇을 때 손실 금액이 60억.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제왕 월플원 이벤햇을 때 손실 금액이 60억.

오직슬롯 6 718 0

이라고 사이트에서 말했음. 

그중 정상적인 유저가 가져간 것은 20억이 안 됨 

나머지는 양방이거나 양방 의심자의 주머니로  들어감. 

그 사태 이후  제왕에서 다시는 그런 혜자 이벤을 접할 수가 없음, 

이번도 마찬가지임. 

아니 더 심하게 양방들 노나는 잔치가 되어버렸음. 

무한대 입금이기에 양빵 원깡 죽으면 또 입금애 원깡함. 

그리고 일정한 금액 올라오면 그때부터는 양방 흐리기 정상벳 들어감. 

사이트는 이 모든것을 검수 하기 위해  시간이 걸릴수 밖에 없음

완내스도 이번 사태로 이런 메가 이벤은 다시는 안할 것으로 봄. 

ㅅㅂ 결국은 그동안 완내스 잘이용하던 정상적인 유저만 고스란히 피해.      

6 Comments
라스무늑 2023.08.19 18:50  
완내스 이용유저가 많지는않앗던걸로..
소통소통 2023.08.19 18:50  

제왕은 한달이면 회수했을듯 진짜고액빠따들너무많이봐서 제왕은양빵도어지간하면 다내줫음 

예기미 2023.08.19 18:50  
안더ㅐ안돼안돼 아직 출금은 못받았지만 어젠가 전화받은 분이 완네스에서 더 큰 이벤트 1,2주 늦어도 한 달 내로 기획중이라 해서 벌써부터 대기중이었는데.. 양방을 그냥 시초부터 걸러서 입출금 지장없게 할 묘수가 없을까요 ㅜ

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.19 18:53  
이런 이벤트 한 번 하고 나서 다시 한 번 하는 거는 엄청나게 어렵죠.ㅎ
중졸삥달이 2023.08.19 21:26  

제왕 다시 한번 하고싶네요

슬롯해피 2023.08.20 01:21  
근데 제왕은 아직도 베민제휴인가요? 전혀 후기도 볼수 없고..;; 과거 제왕은 참 핫했는데 말이져..장사고가 너무 많이 나고서는 ㅜㅜ
제목