완네스 고센..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완네스 고센..

도시광사아안 8 372 0
세계적인 사이트???????는모르겠고..

한때 국내사이트 불안해서

해외사이트 이용할때

넷텔레랑...트랜원 통해서 입출금 이용할때..

그때도 해외사이트 출금신청하면

2일인가????키핑되고 해서 ㅈㄴ 답답해서 안썼는데

그래서 그이후 국내사이트 쓰기시작했고..

그래도 그사이트들은 전부 라이브 고센 운영 하던데..

완내스는 그런게 없죠????????

8 Comments
을지부루 2023.08.19 18:01  
넷? 트랜? 그거 뭐냐 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.08.19 18:02  
아따행님!!!!!!!
을지부루 2023.08.19 18:03  
왜 ㅋㅋ 난 이바닥 잘 몰라 ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.08.19 18:05  
넷털러는 전자지갑이라보심되고

트랜원은..십게이야기하면

요새 충전할때 코인방식 있었죠??????

그거보다 빨리나온거다 생각하심되요ㅋㅋㅋㅋ
을지부루 2023.08.19 18:06  
난 코인방식 충전이 좋던데 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.08.19 18:08  
해외 사이트를 처음 이용한 게 20년도도 되기 전이니까.ㅎ
호룰랑이 2023.08.19 18:02  
라이브 고객센터는 무슨요

무슨 말을 보내던

매크로 답장옵니다

미치겠네요 일부러 바쁠까봐 문의도 한개 남겼는데

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.08.19 18:03  
그러니깐요. 전 세계적으로 운영하면서 라이브 고객센터도 없고ㅎ
제목