처음으로 1억땃떤 썰

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

처음으로 1억땃떤 썰

흥덕상 22 929 2
50인가 따고
마사지받고 깨운하게
택시타고 집에오다가
신호위반차에 옆치기 당해서
강제로 병원 1인실 입원
통장에 50있는걸로 1인실에서 24시간 도박시작
1300인가 찍고
잘려고 누웠는데 잠이안옴
마음속 악마가 천만원 깡한번하자 잃어도 너 300딴거야!
정신차리고 보니  입금완료
플 1깡성공  2천환
그렇게 30분마다 젤 우리계열 vegas gaming
첫번째방 플레이어 1깡하는데
 11 연승하고 1패해서 1억500 인가로 마무리
그뒤로 주식 1억 사고 시드를 잠구는데..
원하시면 다음 썰 풀어드림

22 Comments
꺌꺌 2023.08.19 13:45  
그때 빨대나라시절이셨던거같은데
한방병원인가 입원하시궁..제기억엔ㅎ
흥덕상 작성자 2023.08.19 13:46  
헉 어캐 기억하심 저도 그땐 많이 까불엇는데 요즘은 눈팅만하네여
꺌꺌 2023.08.19 13:47  
저 그때 빨대나라활동시절이라ㅎㅎ
흥덕상 작성자 2023.08.19 13:47  
거기 좋아햇엇는뎀 타사이트 이벤트 좀 본받아라고 햇다가 짤리고 안가네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

다잃자 2023.08.19 13:48  

두분다 오래되셧져 저도 완전 눈팅쟁이인데 

제가 다알정도면 허허 세월참...

꺌꺌 2023.08.19 13:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 거긴이제 안가네요 저도

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

흥덕상 작성자 2023.08.19 13:49  
오리님 빵실님 두분중 한분인가요?
저는 독고다이라 ㅎㅎ 친목질 안해서
커뮤에서 친한사람이없음 ㅋ
꺌꺌 2023.08.19 13:51  
오리도떠났구 방실님두 다중이로몰려서 짤렸죵
전 김엄마썼었네요
을지부루 2023.08.19 13:58  
와 너도 완죤 고인물이구나. ㅋㅋ

선배님!!
꺌꺌 2023.08.19 14:05  

저 빨대나라 1년 요기1년 이제 2년이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김밥 2023.08.19 13:51  
헉 아이콘보고 단미님인줄..ㅋㅋ
꺌꺌 2023.08.19 13:52  

아..제가 우연히 거기 놀러갔다가 예뻐서..훔쳐왓어용ㅋㅋㅋㅋ

즐거어엉 2023.08.19 13:45  
궁금합니다...2탄 언제나오나요
김봉달 2023.08.19 13:45  
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
솔옴 2023.08.19 13:46  

2탄은 사업인가요...ㅠ

김밥 2023.08.19 13:47  
연재게시판말고 여기서 ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편도 대기중입니다
돌아온장고 2023.08.19 14:00  

우님 2023.08.19 14:09  
그돈 아직 있나요 ㅋㅋ
흥덕상 작성자 2023.08.19 14:11