저 기분 안느껴본 사람들은 모릅니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저 기분 안느껴본 사람들은 모릅니다

연승궤도 12 694 3
작년  제왕 이벤트때 천만원 넣고 2천만원 출발해서

4천7만원에서 10만원 채울려다 뿌라지고 4천만원환전 신청하고 2일 넘어서 환전 받았는데

계속 늦어지고 금액이 있으니깐 양방으로 몰아세우는거 아닌지 걱정 되더라구요..

내색은 안하고 글도 안올렸지만 저도 사람인지라 피 마르더라구요ㅠ

이건 본인이 직접 안겪으면 모릅니다..

다들 남의 일 이라고 말들을 막 하시는데

자기돈들은 당장 몇십만원 1시간동안 환전 안되면 승질 내시면서

몇천만원은 진짜 틀립니다

그러니 아직  확인도 되지 않은 상황에서  양방이니 이렇게 몰아세우지 맙시다!!

당사자들은 많이 예민해 있으니 좋은말들이 안나옵니다

12 Comments
문백맥스좀 2023.08.19 12:31  
밑에 보세요 가관도아님 ㅋㅋ 하다하다 롤링으로 트집잡네요
하루에어만원 2023.08.19 12:31  
완네스 대처도... 좀 미흡하죠 ㅠㅠ
꺌꺌 2023.08.19 12:32  

연승님 성공했어용!

고마워여!!

픽쳐 2023.08.19 12:32  
좋은 글입니다
탹재훈 2023.08.19 12:33  
적당히들 해야지 이거 안겪어본사람들은 모름
김봉달 2023.08.19 12:33  
저도 1천만원
10시간 걸렸는데
진짜 피말았어요ㅜㅜ
아하하 2023.08.19 12:33  
진짜 인정요..
더킹 2023.08.19 12:33  

맞아여 출금안나오면 진짜 예민해짐 심정이해함...

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

가보즈아아 2023.08.19 12:34  

그러게요 스트레스 장난 아닙니다 ㅠ

on2020 2023.08.19 12:34  
출금 늦어지면 미쳐버리죠 속 다 쓰라립니다
트로트 2023.08.19 12:35  

2000만원 40시간 대기중입니다... 애초에 이벤트 전부터 검수 할 방법이 있다 라고 자신있게 못박고 시작했으면서 일처리가 늦은 완내스 잘못이고 환전 묶인사람입장에선 게시판 글 올리는게 당연하다 라고 생각합니다 환전이 늦다면 완내스측에서 주기적인 공지를 해야지 무지성 매크로 답변만 달다가 환전 해줄 때 마다 전화해서 인증글 올려 달라하면서 민심 잠재우려고 그러러다... 또 늦어서 민심 나락 가니 공지 하나 씩 올리고 누가봐도 대처가 미흡한건 사실입니다 저희끼리 싸울 부분이 아니라 완내스 대처가 미흡한거고 빠른 검수 / 환전 처리 후 확실하게 추가 이벤트 기획해서 민심 다시 잡는 방법 밖에 없다 생각 듭니다

도시광사아안 2023.08.19 16:06  
다른 거는 모르겠고

왓네스 잘못임ㅋ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

제목