완내스 제가 봤을때 출금 늦는이유는?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 제가 봤을때 출금 늦는이유는?

아싸리 15 538 1
일단...

첫번째
기존 완내스 이용자는 어느정도 검증이
되었다고 판단...
일찍 나올 수있습니다.

이분들은 대부분 기존 베민 회원분들이다
보니 그런겁니다.

단언컨데  완내스가 따로 베민 회원분들
렙..닉네임 정리 해놓은거 하나도 없습니다.
내가 이분들하고 예전에
게임문제 때문에
숱하게 싸워봐서 압니다.
나도 많이 답답했었습니다.

두번째
 한시간째 출금자가 없다는데..
분명 지금도 출금  받은분 있을겁니다.
일부 회원분들은 이렇게 속 시끄러운데..
글고 굳이 자기가 돈벌은거 티 안내고
싶은 분들이 굳이 출금 인증 안합니다.

그리고 마지막으로
오랫동안  양방이 아닌데도
기다리시신분 한마디로 지금 재수
없는겁니다.
본의 아니게 양방의심에 연루될수도
있고...
글고 본인꺼 검토 하고 있는 담당자가
띨빵해서 그럴 수도 있습니다.

검수자가 80명이나  되니 운나쁘면
그런 사람 한테 걸리면 그럴수도
있지요.

그러니 조금 힘드시더라도
기다려봅시다.

힘들내세요! 아즈아~~~!!!

15 Comments
이몽룡 2023.08.19 12:02  
맞습니다 완네스는 회원 모릅니다 ㅎㅎ
하루에어만원 2023.08.19 12:03  
나올거에요 보상도 해주고있다해서 괜찮을거에여
꺌꺌 2023.08.19 12:03  

띨빵ㅋㅋㅋㅋ 아즈아~!

아싸리 작성자 2023.08.19 12:05  
글쓰는 사이 완내스 왔네요.ㅎ
앨리스 2023.08.19 12:05  
ㅋㅋㅋ으이그 띨띨이들
도시광사아안 2023.08.19 16:43  
아자아자
아싸리 작성자 2023.08.19 16:44  
채원님께 해명했어요?
도시광사아안 2023.08.19 16:47  
무슨해명이요????
아싸리 작성자 2023.08.19 16:50  
채원님이 얼마전 쓴 자게글 봐봐요

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.19 16:53  
아 방금보고 확인하고 글남기고 왔어요!!!채원님보고 한말 아니에요
아싸리 작성자 2023.08.19 17:03  
아..ㅎ
도시광사아안 2023.08.19 17:06  
제가 머할라고 직접적으로 그런이야기를 해요ㅎㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.08.19 17:17  
그니까요..나도 이상해서..그래서 내가 해석한게..ㅎ
도시광사아안 2023.08.19 17:18  
채원님께 한말은 아니에요ㅎㅎ

근데 빵쟁이 대사에는 공감되서ㅋ
아싸리 작성자 2023.08.19 17:19  
알겠어요.ㅎ
제목