당사자아니면 시비 자제좀

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

당사자아니면 시비 자제좀

문백맥스좀 11 433 3
시비좀 그만 걸고 분탕질좀 그만했으면
여기 먹튀 논하는사람있음?

순차지급?? 뱃내역 밑에도 올렸지만
걍 내역 1분만 봐도 양방아니라는거 알수준이고
근데 어그제 신청했음에도 불구하고 어제신청한사람은 주고있는 판에
어디가 순차 지급임?

님들 당사자들 아닌데 이벤참여도 안해놓고
왜 자꾸 시비거는거에요? 님네 돈 묶여있다 생각해보세요
1시간만 지연되도 게시판에 욕박을거같은 인성이 뻔히 보이는구만
이게 펙트임^^

40시간 기다리고있는 사람들한테
자기는 14시간만에받았으니 찡찡 거리지말라는 소리나 하는사람이
있지를 않나

분탕은 님네가 하고있음

11 Comments
하루에어만원 2023.08.19 11:57  
애초에 완네스 말이 틀린게 있긴 해요 순차적지급은 아닌거같아요
문백맥스좀 작성자 2023.08.19 12:00  
순차지급은 절대아니죠
뱃시간 순서대로?
저도 이벤시간부터 뱃했는데
오히려 뱃 빨리하고 출금 빨리 누른사람이 환이안되는판에 헛소리들 꼴배기싫은정도..
불멸자 2023.08.19 11:57  
그러게말입니다 출금2시간이 지연되도 안절부절이 정상인데 40시간은 선넘은거죠

분명히 이 사태가 끝나고 이 부분에 대한 진정한 사과가 있어야합니다
문백맥스좀 작성자 2023.08.19 12:03  
지들 1시간만 지나도 여기와서 부들부들 떨거면서
40시간 기다리며 욕한마디안하고있는데 와서
시비거는게 웃기네요 ㅋㅋ
픽쳐 2023.08.19 11:58  
맞는말임
환전 장기지연은
그어떤 변명이라해도 정당화 될수없음
문백맥스좀 작성자 2023.08.19 12:04  
순차지급안되서 얘기하는데
별 이상한거 끌어와서 논지흐리는중
이몽룡 2023.08.19 11:59  
저격을하시네..ㅋㅋ 논리논하길래 논리적으로
먹할거면 다하지.받은사람은 뭐냐라고 물엇는데
에휴 님 어차피 돈받으면 활동안할거지나요 ㅎ
님네 켜뮤에서 하실가면서 뭐 어쩌자는건지 양방아니면
나온다자나요 ㅎㅎ 기다리자고요
저보다 늦게한사람도 저보다 빨리나왓어요
ㅎㅎ
문백맥스좀 작성자 2023.08.19 12:01  
14시간 어쩌고 운운하지마시고 40시간 기다려보고 얘기하세요 그리고 저 원래 여기 제휴 이용중인데요?
그리고 먹튀얘기 논한적없는데 자꾸 먹튀얘기하시네
형평성얘기하는데 이해못하면 걍 빠지세요
이몽룡 2023.08.19 12:07  

님이 먹튀글 썻다고 안했는데요ㅕ,..

게시판에 중간중간 올라온다라고했지요..ㅋㅋ

시비걸지마세요 ㅠㅠ 

양방아니면 나와요 ㅎㅎ 선택적 논리 하지마시구요 ㅠㅠ 

환전언제나누 2023.08.19 11:59  
옳소
이몽룡 2023.08.19 12:00  
위에 공지 떳네..ㅋㅋㅋㅋㅋ 오래걸린회원은 오래 걸릴만큼 배팅검수가 필요한 상황이다 ㅎㅎ
제목