완내스...나도 이젠 출금 대기자다!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스...나도 이젠 출금 대기자다!!!!!

아싸리 19 1812 2

금방  18만 롤링 충분히 롤링하고 환 신청했습니다.

난 130 처음 오링되고 재입한거라 나름 롤링을 많이 했네요.ㅎㅎㅎ

아무튼 이런 큰 이벤을 진행해주신 완내스에 감사드리며

저는 기분좋게 잠을 청하겠습니다. ㅎ

지금도 열심히 롤링하시는 분 파이팅하시고 꼭 출금하시길 바랍니다.

완내스여~~!! 감사합니다.  

내역은 굳이 안올립니다.ㅎ

19 Comments
유협 2023.08.19 02:26  
축하드려요 ~♡
아싸리 작성자 2023.08.19 02:27  

감사합니다.ㅎ

유협 2023.08.20 11:01  
싸리님 진심으로 축하드려요 ~♡
꺌꺌 2023.08.19 02:26  

주무시기전에 이게 고고여

축하합니다^^

아싸리 작성자 2023.08.19 02:28  

헤헤 감사합니다. 꺌꺌님~~^^

하루에어만원 2023.08.19 02:26  
축하드립니다

감사합니다.~^^

한방구 2023.08.19 02:26  
축하요!

감사합니다.

내기골프왕 2023.08.19 02:28  

축하드립니다 부럽네요ㅕ ㅠ

아싸리 작성자 2023.08.19 02:29  
아휴..힘내세요,,,

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

양딸기 2023.08.19 02:30  

축하드립니다 참여 안했지만 출금 미리 축하여~

아싸리 작성자 2023.08.19 02:31  

감사합니다. 양딸기님~~^^

갓시우 2023.08.19 02:32  
부럽네요 ㅜㅜ 저도 롤링 언제 다할지ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.08.19 02:34  

힘내시구 차분히 꼭 성공하세요..아즈아~~!!

문백맥스좀 2023.08.19 02:41  
저도 첨에 3깡정도해볼려고 첫입 실패했는데..
재입하고나니 이벤시간 끝날거같아서 ㅠㅠ
소액으로 열심히 불린..
아싸리 작성자 2023.08.19 02:42  
아..그러시군요. 저도 처음에 몇번 베팅하고 올인 했더만..틀려서..두번째 재입은 나름 신중하게 게임했습니다.
악덩고필이 2023.08.19 04:20  
츅하드려용

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

심슨 2023.08.19 05:24  
부럽습니다
제목