안녕하세요. Wannas 관리자입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

Wannas… 51 1775 1

사전에 공지 드렸듯이 검수 중 지속적으로 악성베팅이 적발되고 있으며, 정확한 데이터와 믿을 수 있는 자료를 준비하느라

조금 늦어지고 있습니다. 하지만, 빠르게 확인 후 순차적으로 출금 진행되고 있습니다.

출금이 늦어지는 부분 정말 죄송 하다는 말씀드립니다.

전화를 드리지 못하고 출금을 하는 회원님들이 있습니다.

전화를 드리는 분께는 별도로 출금 진행시, 저희 측에서 게시글을 요청드리나 게시해주시는 회원님보다 하지 않으시는 

회원님들이 훨씬 많아 우려와 걱정되시는 부분 충분히 이해합니다.

더욱더 빠르게 확인 할 수 있도록 노력하겠습니다.

다시한번 출금지연에 대해 죄송한 말씀 드리겠습니다.

51 Comments
on2020 2023.08.18 23:28  
굿굿
내기골프왕 2023.08.18 23:28  

출금 다 해주실거죠? 믿습니다. ㅠㅠ

Wannas… 작성자 2023.08.18 23:30  

부정배팅(양방) 확인 안되시면, 모두 출금 진행됩니다. 지연되어 죄송합니다.

꺌꺌 2023.08.18 23:29  

조기 아래 차단당했다는분 계시던데 확인해주세여~

Wannas… 작성자 2023.08.18 23:31  

아이디 차단과 같은 것은 없습니다. 

꺌꺌 2023.08.18 23:31  

저말구다른분..

연승궤도 2023.08.18 23:29  

죔쑤 2023.08.18 23:29  
시간 끌기 시작하셨네.다른분 아이디는 왜 차단하셨는지요?
Wannas… 작성자 2023.08.18 23:32  

아이디 차단과 같은 것은 없습니다.  

고라덕덕 2023.08.18 23:33  
멀티배팅으로 배팅한사람인데 30시간동안 대기중입니다 제 배팅에 문제가있는건가요 답변좀 부탁드립니다 사장님

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

슨흥민 2023.08.18 23:39  

저두 멀티배팅으로만 했는데 멀 검수를 20시간이걸리나여 

마초 2023.08.18 23:29  

일좀똑바로해라 ㅋㅋ계좌발급안된사람들 위해서 한번더하고

유협 2023.08.18 23:30  
옳소
Wannas… 작성자 2023.08.18 23:33  

죄송합니다. 다음번 계좌 발급시에는 조금 더 빠르게 진행되게 도와드리겠습니다.

이정욱 2023.08.18 23:29  
환전좀 해주십쇼
이정도면 사람 놀리는거 아닌가요.
Wannas… 작성자 2023.08.18 23:33  

죄송합니다. 내일까지 모두 완료되도록 하겠습니다. 

픽쳐 2023.08.18 23:35  
내일이면 또 25시간 내에. 해준다는 말인가요?
문백맥스좀 2023.08.18 23:29  
순차적이라는데..
어제 신청한사람보다 오늘 신청한사람이 더 빨리받던데
이거 해결좀요 26시간째 기다리고있습니다
Wannas… 작성자 2023.08.18 23:34  

죄송합니다. 정확한 확인을 위해서 지연되었습니다. 내일까지 모두 완료되도록 하겠습니다.  

카라카라 2023.08.18 23:29  
공지올라왔다..
금호호 2023.08.18 23:30  
우선 검수 1순위로 확인후 우선순위로 처리해주신다면서여 빨리 고센 메크로 답변말고 답변 부탁드립니다
Wannas… 작성자 2023.08.18 23:35  

죄송합니다. 정확한 확인을 위해서 지연되었습니다. 내일까지 모두 완료되도록 하겠습니다.

우선 검수 1순위 확인은 혹시 고객센터에서 답변이 나갔을까요?  

금호호 2023.08.18 23:37  
ㅋㅋㅋㅋ 답변이 잘 달렷으면 제가 배민 자유게시판와서 난리를 필 이유가 없지않겠습니까 제발 확인좀 부탁드립니다

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

쫑야2 2023.08.18 23:30  

일단 공지 좋았으~

유협 2023.08.18 23:30  
여윽시 보증ᆢ
하루에어만원 2023.08.18 23:31  
순차적 아니자나요... 신청한지 24시간 넘었어요
아크샤아아안 2023.08.18 23:31  
아니 말이 안되는게정확한데이터와정보를 수집하고 잇는걸 왜 일반 회원한테 말하는거에여? 그건 완내스 사이트 내에서 해결 해야할일이지 그걸 일반회원들한태 완벽한정보를 보여주겟다?? 도대체 환전만 해주면되지 양방새퀴들 잡는걸 왜 자랑 할려고 하는거? 말도 안되는 소리 하지말고 환전이나 좀 다들 해달라고요
Wannas… 작성자 2023.08.18 23:36  

죄송합니다. 내일 공지와 함께 부분적으로라도 모두 올려드리겠습니다. 출금은 내일까지 모두 완료되도록 하겠습니다.

momo1 2023.08.18 23:31  
이걸 또 믿으면 그땐 진짜 바보되는거에요 와 선동ㄴㄴ안줘요 누가봐도

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

아싸리 2023.08.18 23:31  
수고많으십니다..그래도 빨리 부탁드려요..
Wannas… 작성자 2023.08.18 23:36  

감사합니다.. 최대한 빠르게 일처리 하겠습니다.

랜디오턴 2023.08.18 23:32  
부탁좀 드리겠습니다... 환전좀요...
Wannas… 작성자 2023.08.18 23:37  

네, 최대한 빠르게 처리해드리겠습니다. 불편하지만, 조금만 기다려주세요!

픽쳐 2023.08.18 23:33  
환전 받은분 게시글 요청으로 시간끌기 하지말고
실시간으로 악성베팅자 공개 하세요
그외 정상베팅자 완내스 자료를 근거로 환전 내역이나 올려주세요
Wannas… 작성자 2023.08.18 23:41  

악성 배팅자는 내일 중으로 최대한 공지 올려드리겠습니다!

1깡2깡쓰리 2023.08.18 23:36  

와내스kr 관리자님 

다음 더 좋은 이벤트를 위해 확실하게 검수하고 하는것 이해하고 좋습니다.

다만... 사실 배팅페이지가 100페이지가 넘어가고.. 100불~300불~500불~많게는 1000불까지 동시다발적으로 20만불가까이를 배팅
횟수도 1-2회가아닌 배팅을 2000,3000회를 배팅했는데...

어떻게 이게 악용일수가있을까요...

이런부분은 솔직히 검수가 그렇게 오래걸리지않을거같아요ㅜㅜ

Wannas… 작성자 2023.08.18 23:41  

네 불편드린 점 죄송합니다. 빠르게 검수하여 자료 올려드리겠습니다!

마틴상훈 2023.08.18 23:37  

부정배팅이라는건 참 애매합니다 위에 글처럼 멀티로 뱅만 걸어도 그건 부정배팅아니죠 ?

Wannas… 작성자 2023.08.18 23:42  

부정배팅 사무실에서 플레이어 뱅커만 배팅하는 경우도 있습니다. 모든 케이스 종합중입니다.

정상 배터시라면 전혀 무관합니다.

아하하 2023.08.18 23:38  
몇시쯤된다 그런것도없나요..
문백맥스좀 2023.08.18 23:39  
뻔히 당장 뱃내역만까봐도 멀티 모든방
싹다 뱃때려가며 롤링해서 양방아닌게 보이는데
왜 오늘 신청한사람이 먼저고
어제 신청한사람들은 건너뛰셧는지요
철와 2023.08.18 23:41  

전화를 하지마시고 환전을 빠르게 하시는게 낫지않을까요?

어떤 사이트가 회원 하나하나 5분 10분 통화하고 환전 진행을합니까...

어디든라스고 2023.08.18 23:47  
관리자님 환전 누른지 31시간 지났습니다 
검수가 무슨 31시간씩이나 걸리나요? 그리고 순서대로 한다캣음 순서대로좀 해주세요
누구는 빨리받고 누구는 ㅈ도 여태 받지도 못 하고 있고
환전 제일 먼저 누른 사람 순서대로 지금당장 처리바랍니다
으냉이 2023.08.18 23:49  

냄시난다..

억억 2023.08.18 23:51  
여태까진 완내스 옹호였는데 점점 선을 넘어가고 있는 듯한 느낌을 지울수가 없습니다ㅜ
해적이다 2023.08.18 23:54  
30시간이면 많이 시간 끄셧는데 그정도하시고 돈주세요 장난히는것도아니고
한방대승 2023.08.18 23:57  

12시간전에 "어제 회원님들께 공지했듯이 양방 사무실과 부정배팅 이용자로 인해

영업부와 본사 영상사업부와 모니터링하여 대부분 결과가 조회되었습니다. " 

라고해놓고 이제와서 또 기다려라하고 내일되면 또 "  검수 중 지속적으로 악성베팅이 적발되어 지연되고 있다 " 라고 하실건가요 ?
12시에는 5시에 일괄 환전 약속하셔놓고 무슨 아직도 계속 발견되나요 ? 
한방대승 2023.08.18 23:58  

대부분 조회 됬으면 대부분 조회된거라도 올려서 해소를 해주세요 .. 제발 

그냥 말한마디로 환전 24시간 이상 기다리는 사람을 생각해주세요 

뱉중입니다 2023.08.19 00:00  
검수좀 빨리해주세요 정상배터 피해가 너무심합니다ㅠㅠ
시베리아호랑 2023.08.19 00:55  
유저늘 난리나는중 빨리해줘야할듯
디라인 2023.08.20 19:27  
빨리해주세요
제목