완내스 다시는 이벤 하지마라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 다시는 이벤 하지마라

픽쳐 8 1988 7
배민이라는 좋은 커뮤를 분란의 장으로 만든것도 모자라
역대급 단체 환전지연으로 환전안된 유저를 심적으로 괴롭히고 있으며
환전받은 몇몇 유저들은 기다리면 환해준다는글로 공감능력 떨어지는
총판같은 이야기를 하고 있으며 공지했던 17시 이전에 환전 완료된다는
공지도 약속이 어겨졌고 이게 뭐하는 짓거립니까?
이게 먹튀지 도데체 뭐가 먹튀입니까?
간만에 대승하고 하염없이 기다리는 유저들 마음이 어떨까요
저는 오전부터 이미 이건 아니다라 느껴서 비관적 글을 올렸지만
이곳 고렙분들글들이 신뢰가 어느정도 있어서 이후로 아닥하고 있었습니다. 그러나 지금까지 검수한다는건 먹튀라해도 무방합니다.
재글이 어긋나는점 있다면 반박하세요
그리고 배민 관리자님 관망만 하지말고 관리좀 해주세요

8 Comments
앨리스 2023.08.18 22:44  
추천꾹
오뚝이 2023.08.18 22:46  
이제 좀 해줘라...
카라카라 2023.08.18 22:46  
공지약속이 어겨진게..
금호호 2023.08.18 22:47  
그니까 고렙님들끼리 게시판 다 조용히하자고 입맞췃엇나부네요 궁금증 하나 해결
맛김 2023.08.18 22:50  
또 시비터네 진짜 정신병자인가
맛김 2023.08.18 22:47  
베민 관리자는 퇴근하셨고 지금은 글 관리하는 사람만있어요
주말에 출근두안함,,,,
맛김 2023.08.18 22:48  
완내스야 빨리처리해라 밤10시는 선넘었다
연승궤도 2023.08.18 22:49  

맞는말씀입니다

제목