내가 환전 못받고 있다라면?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 환전 못받고 있다라면?

♡우빈♡ 17 777 1
ㅅㅂ 일단 게시판에 완내스

욕을욕을 10분마다 처박았을건데

여기 환전 안나와서 애타하시는분들

충분히 공감하고 안타까운 맘 뿐입니다

ㅅㅂ 일처리 참 개잣같이하네

오히려 계좌 오류로 참여몬한게 다행이다싶을 정도네

17 Comments
한방대승 2023.08.18 22:31  

ㅜ 주말안으로 만 됬으면 

♡우빈♡ 작성자 2023.08.18 22:34  
정상유저라면 당근해줘야죠 개늠식히들
을지부루 2023.08.18 22:32  
난 아마 베민 못보고 있을겁니다

다 부숴버리고 담배피고 있겠죠 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.18 22:33  
우린 성격 잣같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보인다보여 ㅋㅋㅋ
문백맥스좀 2023.08.18 22:33  
25시간 째지만 욕한마디안하고있는데
부채질하는분들보면..슬슬 짜증이 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.18 22:33  
보살이십니다 대신 완내스가서 침뱉고 올까요?
문백맥스좀 2023.08.18 22:34  
점검시간까지 공지가 안올라오면.. 부탁좀 드릴게요..
♡우빈♡ 작성자 2023.08.18 22:38  
걱정마십쇼 침뱉기 전문입니다 ㅋㅋㅋ그럴일 없길 바랄뿐입니다~
중졸삥달이 2023.08.18 22:33  
진짜 애타죠ㅜㅜ
저라면 진짜 귀쌔대기 왕복수십번 갈기고싶을겁니다
망구리카카 2023.08.18 22:34  
나올겁니다 !
나와야죠!!!
오뚝이 2023.08.18 22:34  
나였어도..욕하다가 빙고 채울거같아요ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.18 22:37  
빅투 침뱉은거 3000배 침뱉았을듯 ㅋㅋㅋㅋ 오뚝사마 올만여~^^
오뚝이 2023.08.18 22:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅투는 이제 내성생겼을거에요ㅋㅋㅋ
히히 자주 찾아올게요
라스무늑 2023.08.18 22:40  
화많이낼듯요
♡우빈♡ 작성자 2023.08.18 22:42  
그쵸 저는 대폭발했을듯 ㅋㅋㅋ
제목