큰일이네 못자겠다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

큰일이네 못자겠다

오뚝이 20 578 1
너무 재밌다 베민들어와있으면 자꾸 게임욕구 솟구쳐서 잘 안왔는데!!
완내스때문에 어제오늘 게임도왕창하고 베민보니까 노무 재밌다ㅋㅋ

그러고보니 예전 인간매 몇명동지중에 뚜비도 탈출하니
바카라호구 오뚝이는 외롭네..!!

20 Comments
을지부루 2023.08.18 21:50  
나처럼 바카라 안하면 인간매소리 안들어요 ㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.08.18 21:51  
ㅋㅋㅋㅋ나는 식보를 못한단 말임다..ㅜㅜ
미쭈니 2023.08.18 21:50  

글리젠 대박이네요 .

오뚝이 작성자 2023.08.18 21:51  
ㅋㅋㅋ새글이 쭉쭉올라오니 골라보는 재미가 쏠쏠합니다
마초 2023.08.18 21:51  
보고있으면 재밌낀하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.08.18 21:52  
ㅋㅋㅋㅋ좀만더 재밌어라 히히
구나인 2023.08.18 21:51  
저는 60개 죽고와서 베민서 놀고있습니다ㅋㅋ
을지부루 2023.08.18 21:52  
빠따가 너무 써진거 아닙니까? ㅋㅋ
구나인 2023.08.18 21:53  
제가 배팅이 좀 또라이라 5천원 뱃팅하다가 갑자기 50만 박고 그래요ㅋㅋㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.08.18 21:52  
에구 완내스도 이기신분이!! 오늘 게임그만 쉬어요ㅋㅋ
이상한나라 2023.08.18 21:52  
저 개호구인디??ㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.08.18 21:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 덜 외로울게요!! ㅋㅋ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

을지부루 2023.08.18 21:54  
둘이 다이다이 뜨면 뚝님 승 ㅋㅋㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.08.18 21:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이긴다니 좋으면서도 섭섭하고...ㅜㅜㅜㅜㅋ ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.08.18 22:01  
나두있는디!
오뚝이 작성자 2023.08.18 22:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ달린댓글보니 한개도 안외롭다 ㅋㅋㅋㅋ
맛김 2023.08.18 21:53  
8월 인간매였다가 완내스 덕분에 오늘 하루탈출
오뚝이 작성자 2023.08.18 21:54  
부럽슴다! 저는 완내스에서 탈출실패요!! 완내스 한번더하자 !!
담배아재 2023.08.18 22:10  
게시글꿀잼
오뚝이 작성자 2023.08.18 22:11  
시간이 녹아요~.~
제목