ㅁ친놈들이 뭐래는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅁ친놈들이 뭐래는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

루피 96 2058 5

술먹다 들어와봤는데 먼개소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나는 그냥 게임이 이상하게 잘됐을뿐이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완내스보다 내가 베민 먼저들어왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 쪼랩이라서 그런거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

탈퇴한 아이디 레벨 다합치면 100살임ㅋㅋㅋㅋㅋ

어디랑 좀 사대가 맞아야 사이트 추천도 하고하는데 

얼마전까지만해도 인간매였어ㅋㅋㅋㅋ

나반대로 게임하면 이긴다고 난리였다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 홍보해 내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 완내스는 잘 쓰지도않는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명도 채도 니 미술선생님이다 난 그런거 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반박시 ㅅㅂ 니말이 다 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

96 Comments
마초 2023.08.18 21:30  
열심히싸웠다 진짜
루피 작성자 2023.08.18 21:31  

아니 완내스가 잘못한거 가지고 왜 나한테 지.랄들 하고있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 2023.08.18 21:32  

정신병자들이라 그럼 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.08.18 21:36  

아 졸 멋지노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚜비 잘했다 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.08.18 21:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한잔 하고있나ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

루피 작성자 2023.08.18 21:31  

개빡치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.08.18 21:33  
그라이 니가 너무 마이땄어!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
루피 작성자 2023.08.18 21:36  

그래서 이해해볼려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부럽나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배가아픈건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.08.18 21:37  
너총판에ㅋㅋ선물받은사람들ㅋㅋ시나리오라던데ㅋㅋㅋㅋ
루피 작성자 2023.08.18 21:39  

작가를하라고해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나한테 사이트 추천받아본사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬심당해본사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

있음?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.08.18 21:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음부터는 적당히 따라 그러니까.

니가 저래 마이 따니까는이 사단이 나는 거 아이가ㅋㅋㅋ
오뚝이 2023.08.18 21:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니말이 다맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랑이 2023.08.18 21:31  
명도 -100하면 입금한 파란부분 네모나게 포샵처리한거처럼 보이는데 왜그선가여
루피 작성자 2023.08.18 21:32  

명도가 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부럽나?? 그냥 부럽다고해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

랑이 2023.08.18 21:33  
안부러운데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하러 부럽노?
루피 작성자 2023.08.18 21:35  

그래 다 니말이 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

됐지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 상식이 통해야 말을 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구야 명도가 뭐니?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘아는 니가 좀 가르쳐줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랑이 2023.08.18 21:37  
네이버 처바라 핑프가?
루피 작성자 2023.08.18 21:40  

반박시 ㅅㅂ 니말이 다맞음ㅋㅋㅋㅋ

잘먹고 잘살았으면 좋겠습니다~~~~~~~~~~

도시광사아안 2023.08.18 21:32  
그걸 야한테 물음우째요ㅎㅎ

포토샵도 못하는데ㅋㅋㅋㅋ
도박쟁이 2023.08.18 21:32  

명도랑 조의가 좀 깊으신가봅니다 

루피 작성자 2023.08.18 21:33  

내가 유일하게 할줄아는 포토샵은 스노우 어플로 사진찍는거야 친구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게르망 2023.08.18 21:33  
진짜 적당히해라 ㅋㅋ부러우면부럽다하고

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

을지부루 2023.08.18 21:35  
넌 병원가라 진짜
즐거어엉 2023.08.18 21:31  
본인등판 ㅜㅜ
루피 작성자 2023.08.18 21:40  

이게 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼탱이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 2023.08.18 21:31  
ㅋㅋㅋㅋ
나나누나 2023.08.18 21:31  
부럽당

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

macnam… 2023.08.18 21:31  
ㅋㅋ  잘한다 울 뚜비 ㅋㅋ  속이 시원하넹 ㅋㅋ
루피 작성자 2023.08.18 21:41  

진짜 맴이 베베꼬인사람왜케많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

을지부루 2023.08.18 21:32  
빨리가라 유럽으로!
루피 작성자 2023.08.18 21:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오!!! 술안주 생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해적이다 2023.08.18 21:32  
명도-100이 뭐죠? 명도 화도일문자 이런건가
도박쟁이 2023.08.18 21:39  

여기는 진짜 모르는거 같노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루피 작성자 2023.08.18 21:42  

나도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모른다니까 네이버 찿아보라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알아야 하나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛김 2023.08.18 21:32  
에효 오랜만에 대승하셨는데 참,,,, 이상한 선동하는 넘들너무 많아요

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

루피 작성자 2023.08.18 21:43  

내가 완내스 짱짱맨 한것도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱짱맨도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 저난리인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그냥 많이 따서 기분좋았을뿐이고ㅋㅋㅋㅋㅋ

그동안 뚜비 돈없을때 밥사주고 커피사주고 치킨보내주고 

고마워서 보답한건데 맴이 베베 ㅅㅂ 360도로 꼬였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

on2020 2023.08.18 21:32  
해외가 해외~~~해외 스위스 알프스 언덕에서
석양을 바라보며 와인 한잔해
소주먹지말고
루피 작성자 2023.08.18 21:44  

스위스 알프스 언덕에도 진로가있나여 선생님?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

on2020 2023.08.18 21:45  
신라면도 판다는데 진로가 없을까~
시내바리 2023.08.18 21:32  

이 시키 게임 잘하네,,

슬롯해피 2023.08.18 21:34  
시내바리님! 시키라니요?? 말씀 함부로 하시면 안됩니다!! 아무리 온라인상이라도 기본에티켓이 있지 않을까요..?
맛김 2023.08.18 21:35  
여기 언어는 좀 지켜주세요 다들선비입니다
루피 작성자 2023.08.18 21:44  

이눔씨끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫌헀지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 놀랐다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.08.18 21:33  

연승궤도 2023.08.18 21:33  
뚱비~~~행복합니꽈??ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

루피 작성자 2023.08.18 21:45  

행복합니돠 슨생님!!!!!!!!!!!!!!!
앞으로도 착하게 살겠습니다!!!!!!!!!!!!!

한방대승 2023.08.18 21:33  

빠따 ㄷㄷㄷ 

도박쟁이 2023.08.18 21:33  

이 많은걸 포샵처리했다면 그거 또한 인정 ㅎㅎ 잘했네 

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

꺌꺌 2023.08.18 21:33  
여행가따온나!
루피 작성자 2023.08.18 21:46  

혼자 가긴 무서우니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니야 어디가 좋을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.08.18 21:48  
마카오가서 테이블잡어!ㅋㅋ
김전설 2023.08.18 21:33  
죄송.
포인트 줍줍ㅜ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

루피 작성자 2023.08.18 21:47  

그럼 나는 이댓글에 럭포 줍줍을 노려본닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

macnam… 2023.08.18 21:48  

똑똑혀 ㅋㅋ  

새우깡포에버 2023.08.18 21:34  
ㅋㅋㅋ 뚜비야 신경쓰지마 ^^
베민 사람들 아무도 신경안써 ^^
그냥 유명해지면 안티 생기는거라 생각하고
쿨하게 무시해 ^^
루피 작성자 2023.08.18 21:47  
똥마려운거라고 생각해본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.08.18 21:34  

딴돈으로 머리식히러 여행이나 가라 니는 .

근데 요즘 끗발 오르더만 잘했네 .난 아직도 돌리고 있는데 노가다가 이런 노가다가 없다 

루피 작성자 2023.08.18 21:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 처음엔 언제 다 돌리노 이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 남았씀?????

런포레버 2023.08.18 21:34  

옆동네 님꺼 포토샵이라고 염병을 떨더라구요 ㅋㅋㅋ

루피 작성자 2023.08.18 21:49  

똥마려운 강아지들 같으니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 위에 그거?? 명도 ???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명도가 뭐길래 난리인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐엉이하악 2023.08.18 21:34  
난.니.가.반.고.흐.시.절.부.터.크.게.될.줄.알.았.다
뚜비 아니 뚜비님 .아니 천재 갬블러
줄서봅니다~~
루피 작성자 2023.08.18 21:50  

흐엉이 왜이렇게 오랜만인거같지? ㅋㅋㅋㅋ

내가 오랜만인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줄서봅니다 이거 오랜만인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조곰만 서고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곧 돌아올꼐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐엉이하악 2023.08.18 21:53  
노름판에서 돈 따면 장땡ㅋ ~~~
애들이 부러워서 ㅋ 저러는거임 해피님 뚜비는 건들면 안되는데
두근두근 ~~언제쯤 돌아올까 ㅎㄷㄷ ㅋㅋ 수고해라~
♡우빈♡ 2023.08.18 21:35  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 부러워서 그러는겨 ㅋㅋㅋㅋ 개무시해버렷 뚜비야 ㅋㅋ

루피 작성자 2023.08.18 21:51  

대단한 논리를 들고오셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우빈이 왜안자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.08.18 21:55  
시간이 몇신데 벌써자농 우리 뚜비 왜 아직 한국이고? 엄빠 모시고 유럽은제가?
구나인 2023.08.18 21:36  
총판 뚱비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루피 작성자 2023.08.18 21:52  

어디랑 사대가 맞아야 추천도해주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞는데가 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마카오섭 2023.08.18 21:36  
의심하면 숨쉬는거도 의심하는게 사람이라는데 에휴
루피 작성자 2023.08.18 21:52  

뭘해도 트집잡을사람들인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가만히있는데 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.08.18 21:36  
니때문 나도 열받아죽겠다.아휴~~~
루피 작성자 2023.08.18 21:53  

열심히 본인이 명도해서 포도샵하라고해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대단하다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들어왔다가 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.08.18 21:55  
명도는 부동산 명의 이전인데...다른말 또있나? 아휴~~~ 진짜 이상한 인간들 많네~~~아휴~~~
우님 2023.08.18 21:39  
이분을 왜 의심하는지 모르겠네..
루피 작성자 2023.08.18 21:53  

난 그냥 이상하게 잘맞았던 죄밖에없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슨생님 이것도 죄가 되나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿡돌이11 2023.08.18 21:39  
캬 빠따가.. 바카라는 이렇게 하는거라 한수 배워갑이다
루피 작성자 2023.08.18 21:55  

원금 지키고 보너스로만 떄린거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또봇임 2023.08.18 21:40  

낼 기절각?;
루피 작성자 2023.08.18 21:55  

별생각없이 왔다가 안주거리 하나 들고가네ㅋㅋㅋㅋㅋ

또봇임 2023.08.18 21:58  
원래 이런것 다무시햇자나ㅡㆍㅈ
무시하고 기분좋은생각만...
또봇임 2023.08.18 21:40  
뚜비야 탕후루 먹어봐 존맛
루피 작성자 2023.08.18 21:56  

과일에 설탕가루 묻힌걸 왜 돈주고 사먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 맛있음?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또봇임 2023.08.18 21:59  
나도왜사먹너햇는데
과즙 줏됨 맛잇음
근데넘많이먹으면 백프로 병걸림

한번씩 간식 사먹기 좋을

생각보다존맛
쫑야2 2023.08.18 21:41  
ㅈㄴ 멋있네요
루피 작성자 2023.08.18 21:57  
땡큐 베리 머취~~~~
게르망 2023.08.18 21:44  
참어 ...그게나음 ㅋㅋ
루피 작성자 2023.08.18 21:57  

반박시 니말이 다맞음이라고 해줬음ㅋㅋㅋㅋ

억대사나이 2023.08.18 21:49  
이상하게 게임이 잘됐을뿐이다..
이건 저도 공감하네요
에볼은 이상하게 게임이 안되는데
타이산은 이상하게 잘되더라구요
루피 작성자 2023.08.18 21:59  

정말 이상하게 잘됐음 ㅜㅜ

나는 맨날 슬롯 만배를 노리고 사는 사람인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

바카라로 해낼줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

macnam… 2023.08.18 21:53  

내가 기장 갈메기(총판) 다 ~!! ㅋㅋ  참고로 난 이번 이벤 참여안했음 ㅋㅋ

줄서봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루피 작성자 2023.08.18 22:00  

갈매기라고해??? 그래 내가 루피 총판이다!!!!!!!!!!!!!

루피 개귀엽다며 홍보함ㅋㅋㅋㅋㅋ

교촌치킨 총판이다!!!!!!!!!! 

치킨은 교촌이 제일 맛있다며 홍보함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 진로 총판이다!!!!!!!
소주는 진로만 마셔야한다며 홍보함ㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜비는 총판이맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악덩고필이 2023.08.18 21:58  
멈날리임 ㅋ
랑이 2023.08.18 22:01  

루피님 사과글올렸습니다 안받으시더라두 죄송합니다! 

흥덕상 2023.08.18 22:05  

ㅊㅋㅇ 다들 도박할려면 몇억씩은 따야지

못된심보로는 100만원도 따기힘듬

꽃게사장 2023.08.19 15:14  

말투 개취네요 ㅋㅋㅋㅋ 멋있으십니다. 

비바라비다 2023.08.21 13:39  

베팅 빠다가 거의 1천만원 이상씩 베팅한거네! 

제목