완내스 회원들 기만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 회원들 기만

한방대승 8 600 1

완내스 이벤트 시작전 게시글 내용 

양방관련

감사하게도 보너스 금액이 크다보니 양방관련하여, 우려와 걱정을 해주시는 분들이 종종 있습니다. 정말 감사하게 생각합니다.

=> 저희 완내스 글로벌 게이밍은 타이산 영상사에서 직접 본사 운영을 하는 사이트입니다. 하여, 양방에 대해서는 걱정 안해주셔도 될 듯 합니다.

​라면서 유저분들이 걱정 하는 부분 문제 없다면서 일반 유저 피해보는일 없을거라 

당당하게 안내에 첩부 해놓음  

이후 게시글 보면 

인원 3배 증원

인원 5배이상 증원 이라며 올림

그러다 이벤트 끝나고 환전시간대 되니 공지로 

17일오후 7시 전세계를 상대로 큰 이벤트를 기획하다보니, 운영팀에서 검수에 다소 시간이 소요되고 있습니다.

현재 순차적으로 출금이 나가고 있으며, 양방 사무실, 통장협박 사무실에서 부정배팅 등이 확인되어, 모니터링 리스트 정리중에 있습니다.

그렇게 하루 지나고 ..

오늘 12시 공지 어제 회원님들께 공지했듯이 양방 사무실과 부정배팅 이용자로 인해

영업부와 본사 영상사업부와 모니터링하여 부분 결과가 조회되었습니다.

+현재 출금 신청 회원님들은 오후 5시 이전까지 모두 완료될 예정입니다. 공지

그리고 나서 대뜸 대부분 조회 되었다던 결과가 

오후 4시 부정배팅(양방)에 관한 자료를 준비하고 있으나, 시간이 조금 더 소요될 것 같습니다.

환전 역시 아몰랑 순차적 

그리고 나서 

오후 5시 오전에 공지 글에 댓글을 올려드렸었는데, 어느덧 시간이 5시가 넘었습니다.

조금 전 공지사항에 시간이 조금 더 소요된다고 말씀드렸는데, 출금 관련하여, 불편 드려 죄송합니다.

환전 역시 아몰랑 순차적 

돈묶어놓고 말이 몇시간 단위로 어다르고 아다르다고 그냥 손뒤집듯 바꿔버리는 모습에 참 ..

그래놓고 극소수 전화로 환전 처리해주고

신청 시간 접수순이아닌 뒤죽박죽 주먹구구식으로 환전 내어주는게 맞나요 ? 

8 Comments
momo1 2023.08.18 19:54  

진심 시나리오가 선량한 사람들 피해볼듯요 ㅋㅋ 내줄돈이 없어보이는데 소액만 환전나가잖아요 

한방대승 작성자 2023.08.18 19:55  

그래놓고 전화로는 추정안되는 30억 손해를 봤니 마니 이런말 하셨다던데
환전은 안받은 분들이 대부분인거같은데 도대체 .. 참 

해적이다 2023.08.18 19:58  
진짜 펙트만 적어놓으셨네 제가느낀그대롭니다.. 저 이제 22시간 다되어가네요 완내스측에서는 무한복붙으로 응대하는가운데 이번 이벤트 어떻게될지도 지금 미궁속으로 점점빠지는듯요 그리고 순차적으로 환전 이건 말이안된다생각합니다 검수끝난사람들은 환전이 나왓어야정상인데 그럼애초에 공지에 기존회원분들부터 나간다고 적어놧어야 맞는거죠
어디든라스고 2023.08.18 19:59  

베민에서만 해도 환전 나온사람은 한 1% 정도 되는듯 99%가 아직 안나오고있는데

도시광사아안 2023.08.18 20:03  
환전을 환전이 늦어도 너무 늦다.
아하하 2023.08.18 20:03  
저도23시간째 환전기달리는중인데 이게뭔가싶네요
르세라핌CW 2023.08.18 20:46  

빨리 해결되시기를.......

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

슬롯해피 2023.08.18 22:15  
얼른 해결되시기를 바랍니다..!!
제목