근대 완네스 30억손해는 몰로 메꾸라지 할그지?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근대 완네스 30억손해는 몰로 메꾸라지 할그지?

돌아온장고 17 1160 0

설마  베민은  아니긋지 ㅋㅋ

외국애들  상대로  ㅇㅇ,,

베민  힘든 사람들 많다,,

다들  ,,,하,,

웬지  30억 적자라는 말이  무섭게 들린다  ㅋㅋ

17 Comments
을지부루 2023.08.18 16:54  
홍보비로 퉁
돌아온장고 작성자 2023.08.18 16:57  

음,,  그럴수도,,

on2020 2023.08.18 16:54  
더 빡센 이벤트?
을지부루 2023.08.18 16:54  
아니면...38억손해는 그쪽 말이니 ...ㅋㅋ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

ALLWIN 2023.08.18 16:54  
완내스엔 토너먼트가 있으니까 ㅎㅎㅎ수수료 띠먹는 장사가 최고 아입니까.
김전설 2023.08.18 16:55  
또 무엇인가 기획하지 않을까요?
도시광사아안 2023.08.18 16:55  
행님한테 수금한다던데요?????
돌아온장고 작성자 2023.08.18 16:56  

좀더쓰고 오라그랴 그럼,,

이몽룡 2023.08.18 16:56  
어차피 지들은 영상사라 영상공급으로 돈번데요..ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.08.18 16:56  
그럼  다행이고 ㅋ
르세라핌CW 2023.08.18 16:56  
이미 수백억 흑자 아닙니까? 타이샨

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.08.18 16:58  

월래 가진넘이  더 ,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ

아싸리 2023.08.18 16:56  
아마..타이산 홍보비로 쓰고 있는거 같아요.ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.08.18 16:58  

그정도 마인드면 멋진회사고  ㅎ

아싸리 2023.08.18 16:59  
타이산 잘되면..수천억도 벌텐데..그정도는 쓰야죠..ㅎ
황도 2023.08.18 17:01  
1프로도 믿지 않습니다.~

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

심심이봇 2023.08.18 17:04  

ㅋㅋ38억 환전나갔다했지 입금 얼마 들ㅇ어왔다는 소리는안했습니다~ ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

제목