완내스 전화받았습니다 궁금하신것들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 전화받았습니다 궁금하신것들

김밥 21 1088 0
자세한 내용을 기입해도 상관없을지 모르겠는데 우선 들은대로 전달드릴게요

1.출금은 당연히 나옵니다 조바심내실거 없습니다(실배터라면)
2.전화 안받으신분들도 출금 나갔다고 합니다 후기글이 안올라오는 이유는 연세가 있으신분들이나 배민코드만 이용하시는분들이 생각보다 많다 라고하네요
3. 5시이전 전체출금 어떻게되냐니까 운영팀에서 재공지한다고 합니다
4. 별로 안궁금하시겠지만 출금률이 전 10프로도 안될줄알았는데 근사치는 된다고 합니다
5.추후 빅 이벤트 참여합시다 ! 야호 !

아, 국제전화로 옵니다 070 말고

다들 안전환 받으세요 ^^ 감사합니다 완내스

21 Comments
악덩고필이 2023.08.18 16:51  
축하드려용 ㅋ
김밥 작성자 2023.08.18 17:02  
감사합니다 ㅎㅎ
수리남 2023.08.18 16:51  

사이즈가 굴로벌답게 진짜 왕서방사이즈네 

김밥 작성자 2023.08.18 17:02  
글게용 ㅋㅋㅋㅋ 오죽 답답했을듯..
ALLWIN 2023.08.18 16:51  

빅이벤트 야호!

김밥 작성자 2023.08.18 17:03  
야호!
유협 2023.08.18 16:52  
빅 이벤트는 머에여??
김밥 작성자 2023.08.18 16:52  
빅이벤트 한다고 하시네요 다시..완내스에서 언젠진모르지만..ㅎㅎ
유협 2023.08.18 16:59  
아ᆢ큰 이벤트ᆢ

저는 빅카 이벤트 한다는 ᆢ줄로ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.08.18 16:52  
축하드립니다
감사합니다 에스프레소님 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

마카오섭 2023.08.18 16:52  
축하드립니다 ㅅㅅ
감사합니다 섭님 ㅅㅅㅅㅅ
아싸리 2023.08.18 16:55  
추카드려요 ~^^

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

감사합니다 !! 랜포 나에샤
전설은시작된… 2023.08.18 16:55  

축하드립니다 ㅎㅎ 

감사합니다 전설님 ㅎㅎㅎ
본전만찾게해 2023.08.18 16:56  
출금율이 몇프로나되나요?
김밥 작성자 2023.08.18 17:04  
10퍼도 안된다네여... 얼추그정도..?
천천히살자 2023.08.18 16:58  
축하드립니다 환전 즐거운 주말 보내셔요
비바라비다 2023.08.21 13:44  

축하드립니다 ㅅㅅ

제목