완내스 롤링이 빡세긴 하네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 롤링이 빡세긴 하네요.

아싸리 25 525 0
다들 우째 롤링을 빨리
끝냈는지 궁금하네요.

한때는 나도 롤링 토너로 상위권
입상 많이 했었는데..

현재 12만 돌렸으니 6만 남았네요.휴

아직도 롤링  열심히 하시는 분들..
출금에 현혹되지 말고..

차분히 열심히 합시다요.

완내스 딜러 아가씨들 이제 얼굴
다 기억하겠네요.

내가 좋아하는 딜러 아가씨 방만
가게 되네..ㅎㅎㅎ
그림 좋은 방을 가야하는데...

아즈아~~~~!!!

25 Comments
팽팽이 2023.08.18 16:42  

아가씨만 보시면 안됩니다!

아싸리 작성자 2023.08.18 16:43  
네.네 ㅎㅎ
을지부루 2023.08.18 16:43  
다 와간다~~
아싸리 작성자 2023.08.18 16:44  
아즈아~~~!!!!
ALLWIN 2023.08.18 16:43  

완내스 고수님!

완내스 부분 출금도 가능한가요?

아싸리 작성자 2023.08.18 16:45  
이벤건은 한방에 하라는거 같은데요.ㅠ 이벤 안할때는 부분 출금 가능했었어요.
ALLWIN 2023.08.18 16:48  

오호 답변감사합니다! 꼭 성공하시길 바랍니다!

악덩고필이 2023.08.18 16:44  
다와가네 그때를 조삼하시길 중요한시기네요
네.네 감사합니다
김전설 2023.08.18 16:44  
아즈아~
아즈아~~~!
형왔다 2023.08.18 16:44  
아싸리님은 무난하게 출금 하실겁니다 화이팅
아싸리 작성자 2023.08.18 16:46  
헤.헤 감사합니다.형왔다님~^^
슨흥민 2023.08.18 16:45  

멀티루 100 200고정벳하구 가끔 그림좋으면 500탱정도해두 금방해영 17만3천달러롤링 얼마안걸렸네여

아싸리 작성자 2023.08.18 16:46  
아..멀티벳 해봤는데..너무 안맞더라구요.ㅠ

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.08.18 16:48  
건승하세요
아싸리 작성자 2023.08.18 16:49  
아휴~~감사합니다.채원님~^^
도시광사아안 2023.08.18 16:48  
가여가여!!!!!
아싸리 작성자 2023.08.18 16:51  
네..아즈아~~~~!!
돌아온장고 2023.08.18 16:50  

와 벌써  ㄷㄷㄷㄷ  좀만더 집중  ,,

아싸리 작성자 2023.08.18 16:52  
네.네 차분히~~~화이팅~!
이몽룡 2023.08.18 16:57  
8시간 반동안 쨉쨉이 롤링이요..ㅎ
아싸리 작성자 2023.08.18 16:58  
알겠습니다.아즈아~~!
비바라비다 2023.08.21 13:39  

가주아 ~!

아싸리 작성자 2023.08.21 13:41  
아즈아
제목