안녕하세요. Wannas 관리자입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

Wannas… 36 1716 3

오전에 공지 올려드렸었는데, 우선 사과의 말씀을 먼저 드리겠습니다.

저희 본사에서 조금 더 빠르게 공지를 올려드리지 못한 점 진심으로 죄송합니다.

부정배팅(양방)에 관한 자료를 준비하고 있으나, 시간이 조금 더 소요될 것 같습니다.

기다리시는 분들이 많은거 같아 시간 맞추어 공지를 먼저 드리는 점 정말 진심으로 죄송하다는 말씀드립니다.

저희 Wannas에서는 한분한분 전화드리고 출금이 나가지는 않습니다. 가상계좌 발급부터 오래걸리고 메모가 적혀있는

회원님들 우선적으로 따로 담당실장이 전화를 드리고 있습니다.

현재 계속해서 전화없이도 출금이 나가고 있으며, 문의와 많은 성원으로 인해 출금 회원님들이 많습니다.

출금 후, 글을 따로 게시하지 않으시는 회원님들도 계셔서 그렇게 느끼시게 한점 진심으로 죄송합니다.

순차적으로 출금이 나가고 있으니, 조금만 더 기다려주시면 빠르게 자료와 함께 올려드리겠습니다.

자료가 너무 방대하여 회원님들과의 소중한 시간약속을 못지켜서 다시한번 죄송하다는 말씀을 드리며,

부정배팅으로 인해 회수된 금액은 커뮤니티 회원님들을 위한 이벤트를 진행할 것을 약속드리겠습니다.

36 Comments
돌아온장고 2023.08.18 16:05  

을지부루 2023.08.18 16:06  
약속? 했다이 ㅋㅋ
이몽룡 2023.08.18 16:06  
나이스 회수 가자 ㅅㅅ
on2020 2023.08.18 16:06  
굿!
마틴러 2023.08.18 16:06  
와우 멋져요~ 브라보
뽕맛 2023.08.18 16:06  
다음이벤트는 언제인가요?? 복수하러가야되는데
오링충 2023.08.18 16:07  

뱃거지랑 다르게 여긴 일잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가가가가 2023.08.18 16:22  
뱃거지가 어딘가요? 뱃계열?
한방뇌출혈 2023.08.18 16:07  
굿굿 대응 좋다
관우 2023.08.18 16:07  

나이스 시간칼 공지 굿!!!!

♡우빈♡ 2023.08.18 16:08  
부정배팅은 안되지 !!!잘하고 있습니다~
momo1 2023.08.18 16:08  

5시까지 일반회원 환전은 다 나오는건가여?

아하하 2023.08.18 16:08  
저는 어제 9시30부터 지금까지 기다리고있어요 연락좀주셔요ㅜㅜ
이정욱 2023.08.18 16:08  
21시간째입니다 환전좀 해주세요

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

수리남 2023.08.18 16:09  

양방돈으로 한번 더하면 제왕은 완내스한테 머리숙여라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본전만찾게해 2023.08.18 16:09  
저두 어제 7시부타 기다리고있습니다 ㅠㅠ 5시까지 문제없는 회원들 다 나오는거맞나요?
라스무늑 2023.08.18 16:09  
고생많으시네여
능력오빠 2023.08.18 16:10  

워~~ 감사합니다~~

형왔다 2023.08.18 16:10  
고생 하십니다 다음 이벤 기대하고요
서윤아빵 2023.08.18 16:12  

여긴 진뺴이다!~~~~

무명 2023.08.18 16:12  
한번 더합시게이
팽팽이 2023.08.18 16:14  

실짜앙님 io 손들고있다구요오 저두 전화주세요오

몽실아기 2023.08.18 16:16  
고생 많으시네요. 다 잡아버려욧!!!
지옥 2023.08.18 16:20  
좀더 늦춰진다는 상황은 알겠는데 아까 시간정하신것처럼 어느정도 가이드라인을 주셔야지 마냥 시간더걸린다 기다려라는 아닌듯요..
하루동안 2023.08.18 16:23  

관리자님,17시..이전에..완료는..되는..겁니까?

적소성대 2023.08.18 16:24  
아쉽게 참가 못했지만..멋져요..
김밥 2023.08.18 16:24  

감사합니다 조용히 기다리고있어요 ㅎ

중졸삥달이 2023.08.18 16:24  
너무기대된다 명단
오직슬롯 2023.08.18 16:27  

회수 나이스!

좋은날 2023.08.18 16:28  
이벤트 감사드립니다 ~
조조 2023.08.18 16:28  

회수 가즈앗~ 

팝콘이 2023.08.18 16:28  
좀 늦긴했지만 약속보다 빨리 연락주서수 감사하고 큰 금액과 큰 기회 주셔서 정말 감사합니다 타이산 사대도 잘맞아서 자주 이용할게용!! 완내스 최고에요!
전설은시작된… 2023.08.18 16:58  

고생 많으시네요 

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

한방구 2023.08.18 17:45  
굿굿!
대천명 2023.08.18 17:49  

다행여

비바라비다 2023.08.21 13:24  

체크요 ㅎ

제목