완내스 입금 받았습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 입금 받았습니다

솔옴 68 2990 4
한국 담당자분께서 전화주셨고
정말 죄송하단 말씀과 함께
환전처리 도와주셨습니다.
완내스 좋은 이벤트 감사합니다.

근데 12000원 더 들어왔네요…ㅋㅋ
환율 차익인가 ㅋㅋㅋ

68 Comments
도시광사아안 2023.08.18 12:21  
샤샤샷 ㅅㅅ
솔옴 작성자 2023.08.18 12:23  
나이샤샤샷
앨리스 2023.08.18 12:21  
우와 좋겠다 ㅎㅎ
솔옴 작성자 2023.08.18 12:23  
크으 ㅎㅎ 좋네요 ㅎㅎ 딱 500만 벌어보자고 해본건데
함가즈아 2023.08.18 12:21  

다행이네요. 추카드립니다.!! 이제야 원하는글들 올라오네요.

솔옴 작성자 2023.08.18 12:24  
ㅎㅎ 넘 다행입니다

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

고라덕덕 2023.08.18 12:21  

몇시에 환전 신청하셨어요 ?

솔옴 작성자 2023.08.18 12:25  
저 새벽 1시 좀 넘어서요~!
키사라기 2023.08.18 12:21  
환율차여
솔옴 작성자 2023.08.18 12:25  
18000원 개이둑이요 ㅋ
키사라기 2023.08.18 12:26  
반띵ㅡ
솔옴 작성자 2023.08.18 12:28  
이체완료요-
키사라기 2023.08.18 12:29  
빠르당
솔옴 작성자 2023.08.18 12:21  
다른 분들도 곧 환전받으실 수 있을거같네요
꺌꺌 2023.08.18 12:21  

나이수나이수 복구 나이수!!

솔옴 작성자 2023.08.18 12:26  
복구하고 수익 전환 나이따!!!!
연승궤도 2023.08.18 12:22  
반띵
반띵 배송완료요-
연승궤도 2023.08.18 12:32  
오지도 않았는데 배송완료요??

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.08.18 12:33  
기사님께 연락해보세요
연승궤도 2023.08.18 12:37  
없는 기사님ㅠ어디서 찾아요???ㅋㅋㅋㅋㅋ
불멸자 2023.08.18 12:22  
굿입니다
솔옴 작성자 2023.08.18 12:29  
굿이네요!!!
절재모하자요 2023.08.18 12:22  
우와 축하드립니다
솔옴 작성자 2023.08.18 12:30  
ㅎㅎ 감사드립니다
오뚝이 2023.08.18 12:22  
큼직하다 히히 복구샷 오예~! 추카해요!!
솔옴 작성자 2023.08.18 12:30  
큼직하네요 아주!!!
능력오빠 2023.08.18 12:22  

와우 축하드립니다

솔옴 작성자 2023.08.18 12:31  
감사드립니다 ㅎㅎ
마초 2023.08.18 12:22  
축하드립니다
솔옴 작성자 2023.08.18 12:31  
마초님 감사드려요~!
마틴러 2023.08.18 12:22  
솔옴님 축하합니다 와우~
솔옴 작성자 2023.08.18 12:32  
감사드려용 ㅎㅎ 마틴러님
을지부루 2023.08.18 12:23  
나이서 ~
솔옴 작성자 2023.08.18 12:34  
나이서서~
momo1 2023.08.18 12:23  

축하드려요!!!!!!!

감사드려요!!!
짱구박사 2023.08.18 12:23  
축하드립니다 ㅎㅎ
넘 감사드려요!!!
에스프레소 2023.08.18 12:24  
오예 완전 복구 축하드립니다
솔옴 작성자 2023.08.18 12:27  
완보기형 나이서
카르셔 2023.08.18 12:25  
축하합니다 그걸고 이제 도박하지마시고 현생으로
솔옴 작성자 2023.08.18 12:26  
올해 수익에 20퍼센트 정도인데 ㅎㅎ 떠나야되나요?
아싸리 2023.08.18 12:26  
우메~~~솔옴님 추카드려요 ~^^
솔옴 작성자 2023.08.18 12:27  
넘 감사두려요!!! 얼른 출금 받으시길요!!! 아싸리님두!!
아싸리 2023.08.18 12:31  
전 아직 50퍼정도 롤링유...
솔옴 작성자 2023.08.18 12:32  
그럼 차근차근 ㅎㅎ 화이팅이요!!!
아싸리 2023.08.18 12:44  
네.네~^^
맛김 2023.08.18 12:28  
대승축하 드려요
큰 돈 받네요 ㅎㅎ
인생망한사람 2023.08.18 12:28  

ㅅㅅㅅㅅ 이거네요 

솔옴 작성자 2023.08.18 12:35  
나이샤샤샷
goose 2023.08.18 12:30  
고생하셨습니다 추카드려요
솔옴 작성자 2023.08.18 12:35  
구스님도 얼른 출금 받으시길!!!
goose 2023.08.18 12:36  
인증글 보니 안심이 되네요
올해만놀께 2023.08.18 12:30  
와우~~~축하 축하
솔옴 작성자 2023.08.18 12:36  
넘 감사드려요 ㅎㅎ
오직슬롯 2023.08.18 12:37  

넘하네 출금도 하고 빙고 포인트 작업도 열심히 하고 ㅋㅋㅋㅋ

하니오빠 2023.08.18 12:37  
형~~~~♥︎
피파개고수 2023.08.18 12:38  
소원 빌고 갑니다

축하드립니다!!

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.08.18 12:48  

나이스 축하드려요 ~ 

잠이보약 2023.08.18 13:00  

키햐 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

꽃게사장 2023.08.18 13:04  

와우 축하드립니다!

Plus10… 2023.08.18 13:08  

무사환전 하신거 축하드려용 . 오늘하루는 푹 쉬시길 

권장드립니당 저도 얼른 롤링채우고싶네요 부러워요!! ㅠ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

파홀파옵 2023.08.18 14:26  

축하드립니다ㅅㅅㅅㅅㅅ

조조 2023.08.18 16:20  

무사환전 축하합니다

한방구 2023.08.18 17:49  
나이샷 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.21 11:43  

축하드립니다 ^^

제목