안녕하세요. Wannas관리자입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

Wannas… 44 3185 10

현재 출금관련해서 문의가 많습니다.
어제 회원님들께 공지했듯이 양방 사무실과 부정배팅 이용자로 인해
영업부와 본사 영상사업부와 모니터링하여 대부분 결과가 조회되었습니다.

많은 이벤트 혜택으로 기존 양방과는 다른 사이드배팅으로 눈속임, 수십개의 아이디로 부정배팅, Vpn을 사용하여 20분간격으로 세계 여러국가를 돌아다니 시는 팀들이 있습니다. 실제로 저희에게 감사한 제보도 많이 받았습니다. 총 600만원 중에서 100, 200만원 편취 하는 팀들도 대거 찾았습니다.

=> 이 큰 이벤트는 10만원 20만원 이득이 아닌 더 큰 수익을 위해 사이드배팅도 사무실 속임을 위해 과감하게 가는 양상과 제보를 확인했습니다.
(원금보장을 목적으로 시인한 팀이 있습니다)
=> 보너스가 크기에 기존 양방방식이 아닌, 일부 포기하더라도 이익을 챙기고 있습니다.

좋은 마음으로 시작한 이벤트인 만큼 선량한 진성배터들에게 피해가 가지 않도록 저희 본사측에서는 강경하게 대응하겠습니다.

항상 피해자는 선량한 배터들입니다. 양방등의 부정행위로 인해 회원님들께 드리는 혜택이 각 사이트에서도 축소가 되는 것이 사실이며, 더 많은 이벤트 혜택을 받지 못하고 피해를 받고 있습니다.

출금은 순차적으로 계속 진행하고 있으며, 오후 4시 이전까지 양방관련 리스트와 공지 함께 올려드리겠습니다.

44 Comments
on2020 2023.08.18 11:55  
굿굿
알랑방구 2023.08.18 11:55  

그래요 이걸원했어요 믿고있겠습니다

호흡기맨 2023.08.18 11:55  

드디어 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

을지부루 2023.08.18 11:55  
좀 빨리빨리 하슈

글 남기는게 왜 이렇게 느려
대승은없어 2023.08.18 11:55  
출금은 언제 진행하실건가요?
김밥 2023.08.18 11:55  
드디어 샤샤
팝콘이 2023.08.18 11:56  

오후4시 이전까지 일반유저들 환전 나올까요? 진짜 돈 급해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ제발그렇다고 해주세요

내기골프왕 2023.08.18 11:56  

지금까지 양방검증이 끝난분이 단 한명도 없다는게 말이 안되는데요..?

그럼 1억이상 출금하신분은 또 뭔가요..

스퐁스퐁 2023.08.18 11:56  

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

관우 2023.08.18 11:56  

양방쟁이들 역시 많았군 ㅜ

바코대 2023.08.18 11:56  
순차적 출금이 맞긴 한가요? 전 출금 됐다는 사람 본 적이 없는데, 아예 출금 자체가 안되고 있는것 아닌가요??
1깡2깡쓰리 2023.08.18 11:56  
왓다대장님!!
팝콘이 2023.08.18 11:56  

암튼 공지는 정말 감사합니다 제발 제발 빠른 환전 부탁드립니다,.

루루 2023.08.18 11:56  
일하느라 못하고있는데 다행여 싹다 잡아내시길
아하하 2023.08.18 11:56  
출금은 언제쯤 받을수있나요..
니가가가가 2023.08.18 11:56  
양방 척결
노블 2023.08.18 11:57  
부분 출금 나간 어드민이라도 보여주시죠
돈을 받은 회원은 없고 출금은 나가고 았어요?
팝콘이 2023.08.18 11:57  

ㄹㅇ...

아싸리 2023.08.18 11:57  
수고 많으십니다.부디 공정한
심사 부탁드리겠습니다.
죔쑤 2023.08.18 11:57  
이걸 믿네? 시간만 끌듯
인생망한사람 2023.08.18 11:57  

이런 공지가 ㅇㅈ이죠

수리남 2023.08.18 11:57  

난 양방쟁이 아니고 문제없으니까 롤링하면 되겠네

양방쟁이들 호흡기 떼주세요

고라덕덕 2023.08.18 11:58  
이걸 기다렸습니다 ㅜㅜ
마초 2023.08.18 11:58  
다잡아처넣어라
가보즈아아 2023.08.18 11:59  
바쁘시겠지만 빠른 처리 부탁드립니다 ㅠㅠ
마틴러 2023.08.18 11:59  
출금 언제 돼요? ㅡㅡ
펑요우 2023.08.18 11:59  

근데 얼마나 몰린건지 궁금하긴하다.

코쟁이까지 합치면 엉망진창일듯ㅠㅠ 코쟁이도 양방칠줄 아나??

사이드충 2023.08.18 12:01  
양방쟁이들 쩔리겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wannas… 작성자 2023.08.18 12:01  

현재 출금 신청 회원님들은 오후 5시 이전까지 모두 완료될 예정입니다.

팽팽이 2023.08.18 12:01  

굿 원하는 답변 감사합니다!

함가즈아 2023.08.18 12:09  

원하는 답변이 이제 나왔네요!! 이제야 좀 속이 편해집니다. 기다리고있겠습니다.!!!

수리남 2023.08.18 12:01  

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

팝콘이 2023.08.18 12:02  

제발요 진짜 제발...돈이 넘모 급해요 싸장님...진짜 몸씻고 물떠놓고 기다리겠습니다

1깡2깡쓰리 2023.08.18 12:02  
와우…ㅔ
팽팽이 2023.08.18 12:01  

항상 피해자는 선량한 배터들입니다 라고 언급을 해주셨는데 양방은 따로 분류하면서 문제없는 사람들은 신속하게 환전처리가 나가야하지 않을까요 

수리남 2023.08.18 12:02  

한방에 싹다 처리할라나보네 굿굿!!!! 어제보다 더 떨리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서윤아빵 2023.08.18 12:03  

나처럼 시스템배팅 홍콩크루즈하는사람은 믿고기다리죠!

금호호 2023.08.18 12:04  

다른건 알겠는데 순차적으로 처리중에 있으며 >>> 순차적으로 처리중이 아닌데 왜 계속 거짓말치시는지...모르겟네요

도박맨 2023.08.18 12:05  
그니까 이런 공지만했음 누가 뭐라하나요

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.18 12:05  
굿 요 빠르게처리되길
마카오섭 2023.08.18 12:22  
양방에휴
조조 2023.08.18 16:50  
차분히 기다리즈아~ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

시바견월월 2023.08.18 19:08  

짐승같은 색기들 양방죽어라 니들만 없어도 이벤트 더좋게 받겠다 

꽃게사장 2023.08.19 09:24  

출금 받은 회원들은 아마 기존 VVIP 정도 되시는 분들이겠죠, 정상 유저분들 모두 잘 출금 받으시면 좋겠네요! 관리자님 화이팅입니다!

제목