완내스에 타이산 하나만 있음.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스에 타이산 하나만 있음.

오직슬롯 4 548 1

완내스 이용약관 영어를 못 읽은 분들이 있으니

그냥 간단한게 해석되고 드러난 것만.

완내스에 다른 어떤 영상사도 없음. 

오직 타이산만 있음. 

돈 벌 용도의 온카라면 당연히 무수한 영상사 두어개쯤은 있어야 함. 

하다 못해 슬롯도 타이산 밖에 없음 

보증 들어올때 배민에서 타이산 영상사 운영이라고 직접 말했음. 

이래도 안 믿으면 배민 커뮤를 할 이유가 없음   

4 Comments
김봉달 2023.08.18 10:14  
ㅇㅈ
맛김 2023.08.18 10:18  
맞죠 ㅋㅋㅋ 저도 같은 의견입니다 솔직히 타이산 ui 구리고 테이블도 많이없어서 많이 안쓰는데 어떤 미친 사이트가 그거 하나가지고 합니까 그저 완내스는 이벤트 자주하면서 버티는 수밖에
더킹 2023.08.18 10:20  

완내스 슬롯 막아났더라구요 ㅋㅋ  그때출금사건 이후로 한번해볼려고햇는데...

오직슬롯 작성자 2023.08.18 10:23  

그래서 안좋은 방향으로 최대한 유추해도, 타이산과 직접적인 관련이 있는 것만은 확실함. 

제목