그만들좀 해야될듯요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그만들좀 해야될듯요..

김밥 15 1392 5
저도 아까 환전내용 올리긴했는데 ..
저도 출금 눌러놓고 글쓴거니 한번은 이해해주시길 바랍니다 기존유저님들

먹튀 안먹튀를 떠나서 저는 처음에 온슬롯 쓰러 넘어왔지만
이런 이벤트가 하길래 욧시 하고 참여한거고 대부분 타커뮤에서 소문듣고 오셨잖아요.. 본인들이 타 커뮤 네임드들인지  그냥 눈팅러인지는 모르겠지만 어느쪽이라도 왤케 여기서 우악잡으시는분들이 많은건지..

최소한 다른동네서 넘어왔으면 눈치,예의좀 챙기고
기존 유저들도 많이 이해해주시는게 눈에 너무 보이는데
조금만 더 기다려봅시다..

환전이 안나오는데 , 뭐 공지가 없는데 , 소식이 너무없는데 , 옆동네 그때 그 이벤은 이랬는데 관련 댓은 다 무시할게요 걍 누구나 아는얘기 앵무새처럼 조잘조잘도 지겹네요

15 Comments
마초 2023.08.18 10:01  
개추
에스프레소 2023.08.18 10:01  
느긋하게 기다리심 환 나올겁니다

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

도박맨 2023.08.18 10:02  
ㅋㅋ 그래요 님은 다 무시하면됩니다
맛김 2023.08.18 10:02  
캬 좋다
더킹 2023.08.18 10:03  

와우~~~

강강 2023.08.18 10:05  

와우 구구절절 옳으신 말씀 !! 

지르에 2023.08.18 10:05  
긋긋!!
을지부루 2023.08.18 10:09  
짤 최고다 ㅋㅋ
짱구박사 2023.08.18 10:19  
묵직한한방이네여 ㅎㅎ
불멸자 2023.08.18 10:25  
그럼 출금신청하고 몇시간이 참을수있는 한도일까요?
도시광사아안 2023.08.18 10:29  
어차피 떠들어봤자 기다려야 돼요.ㅎ
슬롯대장 2023.08.18 17:36  

맞음 걍 기다리는거 말곤 할수잇는게 없음 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.18 17:53  
안기다리면 우짤껴.., 줄때까지 기다리야지..ㅋ
피파개고수 2023.08.18 10:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정입니다

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

꽃게사장 2023.08.18 13:02  

이건 진짜 인정이죠 ㅋㅋ 감놔라 배놔라 하면서 그러는건 맞지 않죠 ㅋㅋ

제목