제왕 1+1이랑 다르지 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제왕 1+1이랑 다르지 ㅎㅎ

더블상한가 11 783 1
제왕때는 몇일을 기다렸으니

먹튀아니니깐 더 기다려라  ㅎㅎ

여기서 제왕이 나온다구 ?

메이저급 제왕이랑 ,완네스 신규랑 비교 하면서 징징 거리지 말라구 ㅎㅎ

제왕은 그래도 순차적 출금 진행 하면서 며칠씩 걸린거고

완네스는 입금만 받고 거의 환전 안나온거구 비교할걸 비교해야지 ...

제일 문제는 여기 배민 관리자네요, 뭔 공지라도 있어야지 .

공지가 늦어지면 질수록 민심 안좋아지네요  !!!!!

11 Comments
김봉달 2023.08.18 10:00  
완내스가 신규긴하지만
타이산 본사니까 자본부터는
완내스가 압승 아닐까요,,
이몽룡 2023.08.18 10:00  
제왕이 큰거 임정 슨데 우리나라사람들에 대한것만 큰거고 규모나 빠따는 완네스가 질것같진않네요...ㅎ
파로오레게노 2023.08.18 10:02  
실제로 타이산 얼마나들 쓴다고..
이몽룡 2023.08.18 10:03  
변방에.작은 나라에서 댜장하는거랑 큰물에서 노는거라우그래도 규모가 다르지않을까요 ㅎㅎ
오직슬롯 2023.08.18 10:00  

완내스 타이산 본사인데요? 거기 먹튀면 타이산 접어야 돼요 

맛김 2023.08.18 10:01  
팩트 체크 : 완내스= 타이산 영상사
타이산은 제왕보다 오래됐지요
여기운영자 저도 짜증나는데 11시되야 출근함
고라덕덕 2023.08.18 10:02  

근데 완내스는 본사가 해외인거죠 ?

momo1 2023.08.18 10:02  

근데 하나 궁금한게 완내스가 타이산본사인게 팩트인 증거 혹시 잇나여? 진짜 궁금해서여

픽쳐 2023.08.18 10:03  
완내스가 타이산 본사라는 근거는요? 댓글들 보니깐 해외사이트 그어디에도 완내스가 이번이벤트 500% 없다던데요?
이몽룡 2023.08.18 10:04  
그 밑에 다른댓글보시면......
포럼에는 올라와잇다는 댓글도 잇자나유 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.08.18 10:26  
얼룩얼룽 출금이 되어야 할텐데
제목