완내스 팩트만말함 말이안되는점이많음

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 팩트만말함 말이안되는점이많음

마마무 9 1512 1
아무리 3만명 전세계각국에서 참여했고
양방들이많아 검수가오래걸려도
여기에 8시에 뚜비님 1억환전글말곤 단하나의 인증글도없음
타커뮤니티도 포함 애초에 말이안댐 환전이나왔으면 글이 몇개씩은 올라와야정상인데 뚜비님글올린이후로 한군데도 글이안올라왔음 타커뮤니티포함. 말이안댐
본인도 9시간대기중이고 무작정 보증이라해도 기다리라 이말만하는건 아닌듯합니다. 진짜 말이안대지않나요?

9 Comments
김구남 2023.08.18 04:29  
근데 이건 예전에 제x 이벤트 할때도 마찬가지였던거긴한데 날 밝으면 행방 나올듯ㅋㅋㅋ
고라덕덕 2023.08.18 04:32  

몇명 나왔으면 모르겠는데 진짜 뚜비님 외엔 글이없는거같네요..

좋은날 2023.08.18 04:36  
다른분에 비하면 소액이긴 하지만 환전 받았습니다 제글 검색해보시면 인증 올렸구요
걱정 많으신거 같아 글 남깁니다
고라덕덕 2023.08.18 04:37  

오 축하드립니다!!

해물파전 2023.08.18 04:42  
어차피 전부환전나와요 호들갑좀작작떠셈ㅋㅋ
을지부루 2023.08.18 07:07  
말이 되요
줄꺽는상남자 2023.08.18 07:10  
환전해주겟지
도시광사아안 2023.08.18 09:01  
얼른 환전 나오기를 바래야죠.
마초 2023.08.18 09:27  
해줘라
제목