완내스 인생 역전끝~~~~~~~~~~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 인생 역전끝~~~~~~~~~~~~~

팝콘이 35 1780 3

90입금 1400 출금 완료 했습니다. 도박하면서 이렇게 단일로 돈 많이 출금해본게 정말 처음이라 너무 재밌었습니다..

3000깡 성공과 의문의 오터치 베팅으로 4000불 먹은게 정말 컷네요..50~100불 고정벳에 타이 섞어서 석 잘살았습니다.중간중간 300~800불 승부도 10번중에 7번은 맞더라구요 에볼루션이 얼마나 개쓰레기인가를 깨달았습니다...4시간만에 끝나니 횡하네요~

타이산 정말 좋은 플랫폼이고 이렇게 좋은 이벤트 열어주신 완내스도 정말 감사합니다 메인 바꾸겠습니다 행복해요!!!!!!!

낼까지 줘야되는 지인빚 급한거 450 있었는데 이거 빨리 밀고 저당 맞긴 자동차도 찾아올게요 정말 행복합니다 완내스 최고에용!!!!!!!!!!!!!!!!!!

35 Comments
팝콘이 작성자 2023.08.17 21:43  

손목 정말 아프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ALLWIN 2023.08.17 21:43  
의문의 오터치 감사합니다!!!! 축하드립니다 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

팝콘이 작성자 2023.08.17 21:49  

즤기네용ㅋㅋ

momo1 2023.08.17 21:43  

출금완료되신건가여?

팝콘이 작성자 2023.08.17 21:43  
방금 신청했네요 푸근하게 기다려보려구용~
을지부루 2023.08.17 21:43  
나이스
에스프레소 2023.08.17 21:43  
수고하셨습니다 나이스
수리남 2023.08.17 21:45  
멋지네요.나도 출금해야되는데 큰일이다
팝콘이 작성자 2023.08.17 21:48  

일단 7000불정도로 점프되면 롤링은 생각보다 쉽네요 슈가 타이가 정말 많이뜨니 타이 많이 넣으심 재미 볼듯합니다 ㅎㅎㅎㅎ

팝콘이 작성자 2023.08.17 21:49  

할수있습니다! 본금지키기도 너무 이득이에용 화이팅!

아싸리 2023.08.17 21:45  
정말 다행이네요.ㅎ 추카드려요 ~^^
이몽룡 2023.08.17 21:45  

고생하셨습니다~ ㅎㅎ ㅅㅅ추카유 

돌아온장고 2023.08.17 21:45  

정말 나이스하네요  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

이정도로 큰금액으로 돌려받을지 상상도 못했습니다 너무 감사합니다

돌아온장고 2023.08.17 21:49  

더존일ㄴ많이생기시길,,ㅎㅎㅎ다시한번축하요~~

팝콘이 작성자 2023.08.17 21:59  
장고님도 감사합니다~~ 건승하길 바라겠습니당~~

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

또봇임 2023.08.17 21:46  
오축하드립니다~~
마초 2023.08.17 21:46  
축하드립니다ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

더킹 2023.08.17 21:47  

축하드려요~~

황도 2023.08.17 21:48  
저장 잡힌 차 찾는다는말에 ㅜㅠ
진짜 고생하셨습니다.
축하드립니다.

진짜 8월달 ㅈㅅ마려웠는데 진짜 너무 행복합니다 좋은기회주신 완내스 관계자 여러분 진짜 감사합니다..

죔쑤 2023.08.17 21:48  
추카요
도시광사아안 2023.08.17 21:48  
추카추카여 ㅅㅅ
팝콘이 작성자 2023.08.17 21:50  

감사합니다!!

절제농부 2023.08.17 21:51  

고생하셧습니다.

잠이보약 2023.08.17 21:55  

축하드립니다 ㅎㅎ

앨리스 2023.08.17 21:56  
우와 ㅊㅋ합니다

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

불멸자 2023.08.17 21:56  
축하해요
우웅우웅 2023.08.17 21:57  

오~ 축하 드립니당~!~!

올해만놀께 2023.08.17 22:01  
잘하셨네요 ㆍ추카

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.08.17 22:11  

의문의 오터치 굿~~

한방구 2023.08.17 22:46  
축하요 ㅅㅅ
부리나케 2023.08.18 01:05  

굳 축하

파홀파옵 2023.08.18 10:44  

와 축하드립니다ㅅㅅㅅㅅ 무사 환전까지 되시길!!

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.20 19:07  

나이스입니다 ~! 

제목