♨♨♨ 뚜비가 카카오 선물이 막혔네 ㅜㅜㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

♨♨♨ 뚜비가 카카오 선물이 막혔네 ㅜㅜㅜㅜ

루피 38 1953 5

마이너스였던 통장이 플러스로 바꼈어!!

뚜비가 카카오 선물이 한도가 막혀서 다 못줬어 ㅜㅜㅜ

우리 뚜비마을 친구들 천천히 그동안 커피사주고 치킨사주고 맥주사주고 

뚜비가 천천히 갚겠뜸!!!!!

모두 맛저맛저!!!!

38 Comments
다잃자 2023.08.17 20:51  
부러워여 추카추카!
햄릿 2023.08.17 20:51  

ㅋㅋ 캐릭터 지금이랑 딱이군요

축하드립니다

도시광사아안 2023.08.17 20:51  
축하한다. 가시나야 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

하니오빠 2023.08.17 20:51  
멎진놈
또봇임 2023.08.17 20:51  
뚜비친구또봇이가
십억입니다 2023.08.17 20:51  
하 있는자의 여유
오직슬롯 2023.08.17 20:51  

고수님 경배합니다! 앞으로는 까불지 읺겟습니다/ 

황도 2023.08.17 20:52  
축하드려요~^^
죔쑤 2023.08.17 20:52  
추카
유협 2023.08.17 20:52  
아니ㆍ을매나 이겨쏘??
도시광사아안 2023.08.17 20:53  
1.3억넘게땄다고ㅋ
유협 2023.08.18 09:54  
대박
돌아온장고 2023.08.17 20:52  

전설은시작된… 2023.08.17 20:52  

오늘 설레여서 잠 못자겠네요 진심 축하합니다

마초 2023.08.17 20:53  
플렉스오지게하겟네ㅋㅋ진짜 부럽다형
김전설 2023.08.17 20:53  
계속 플러스이시길.
솔메말iw 2023.08.17 20:53  
나도 커피줬다! 기억하라!
ALLWIN 2023.08.17 20:54  
플렉스 죽이네요 ㅎㅎ 대승 축하드리고 다시는 마이너스길로 안가시길 바랍니다 !! 쭉 올라가세요!
아싸리 2023.08.17 20:55  
뚜비가 이기니~~~너무 기분 좋다~~~
아싸라비야~~~!!!! ㅎㅎㅎ
macnam… 2023.08.17 21:23  

그러게여 ㅋ   진심 추카    싸리님은 아직 진행중?

아싸리 2023.08.17 21:25  
네.네 이제 10분의1돌렸어요.ㅎ
시드는 1300만원요.
macnam… 2023.08.17 21:35  

1억 가즈앙~~!!!

아싸리 2023.08.17 21:36  
가즈아~~~! ㅎ
우웅우웅 2023.08.17 20:56  

상한 치신거 축하 드립니당~!

을지부루 2023.08.17 20:56  
어여 한국 떠라 ㅋㅋ
비바라비다 2023.08.17 20:56  

축하해 진짜 1억 대박이네 ! ㅎㅎ 

♡우빈♡ 2023.08.17 20:58  
축하한다 어서 여행 존데 가즈아 ~ ^^ 
이몽룡 2023.08.17 21:01  
좋은곳으로 여행도 함 다녀오세용 ㅅ
macnam… 2023.08.17 21:07  
추카 추카   나이샷
절제농부 2023.08.17 21:11  

진심으로 축하드립니다.

짱구박사 2023.08.17 21:16  
ㄷㄷ역시 고수였네
적소성대 2023.08.17 21:17  
추카추카 멋져요.
김봉달 2023.08.17 21:20  
누나 추카드랴요
시베리아호랑 2023.08.17 21:20  
대박 축하드립니다
에스프레소 2023.08.17 21:24  
여장부 강벳 ㅎ 축하드립니다
팝콘이 2023.08.17 22:05  

혹시 몇시간만에 입금 되었나요?

구나인 2023.08.17 22:23  
와 대박ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

더킹 2023.08.18 03:12  

뚜비님 저도 기다리겟습니다 ㅋㅋㅋ 축하드려요~

제목