안녕하세요. Wannas 관리자입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

Wannas… 22 2184 3

출금 관련 문의가 계속해서 들어오고 있습니다. 

전세계를 상대로 큰 이벤트를 기획하다보니, 운영팀에서 검수에 다소 시간이 소요되고 있습니다.

현재 순차적으로 출금이 나가고 있으며, 양방 사무실, 통장협박 사무실에서 부정배팅 등이 확인되어, 모니터링 리스트 정리중에 있습니다.

고객님께 빠른 출금을 드리고 싶지만, 검수에 시간이 다소 소요될 것으로 보입니다.

순차적으로 출금이 나가고 있으니, 조금만 기다려 주시면 확인 후, 처리해드리도록 하겠습니다!

귀한 시간 불편드려 죄송합니다.

22 Comments
나도좀이기자 2023.08.17 19:47  
이런글좋네요
마초 2023.08.17 19:47  

양방 다잡자 ㅅㅅㅅ

억억 2023.08.17 19:48  
고생이 많으십니다 윈윈으로 마무리되서 계속 획기적인 이벤트 이어지길 바랍니다~

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

루피 2023.08.17 19:48  

문의 답변좀 해주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

무식철봉 2023.08.17 19:48  
관리자님 열일 하시네

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

랑이 2023.08.17 19:48  

타이산 본사운영인데 양방치면 척살가셔야죠 ㅅㅅㅅ 

포카포카 2023.08.17 19:50  
가상계좌 아침일찍 신청했는데 결국 발급안되서 이벤트 참여도 못했습니다 문의도 느리고 전화라도 주세요

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

돌아온장고 2023.08.17 19:54  

십억따자 2023.08.17 19:54  
반응이 너무늦으셨습니다 운영자님!

그래도 칭찬합니다

이렇게 소통하십쇼
수리남 2023.08.17 19:55  
양방들 쫄리겠다 싹잡아들여~~
수리남 2023.08.17 19:58  
양방들 쫄리겠다 싹잡아들여~~
이몽룡 2023.08.17 19:58  

양방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우웅우웅 2023.08.17 20:03  

양방 다 잡혀뿌라~!!

황도 2023.08.17 20:13  
양방도 잡고 완내스 렉도 잡아라~~~
슬롯해피 2023.08.17 20:13  
너무 수고많으십니다~♡
달콤한유혹 2023.08.17 20:14  
가상계좌발급 한것 입금 안되서 문의했더만

30분간 답없고 4시 넘겨 버리네

이게 무슨 이벤트냐
잠이보약 2023.08.17 20:18  

양빵재이들 다 잡혀 드가즈아~

십억입니다 2023.08.17 20:18  
양방꾼들 척살부탁
전설은시작된… 2023.08.17 20:18  

고생이 많으십니다.화이팅 

꽃게사장 2023.08.17 20:25  
결국에는 양방 놈들 때문에 피해자 생기는거라~ 양방 다 잡아 주세요!! 감사합니다!!
몽실아기 2023.08.17 20:29  

양방 개늠들 척살 가즈아~~

비바라비다 2023.08.20 18:15  

양방 다잡자 

제목