안녕하세요. Wannas 관리자입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요. Wannas 관리자입니다.

Wannas… 64 2289 5

안녕하세요 Wannas 관리자입니다.

현재 전세계적으로 동시간대 입금 건수가 많아 가상 업체측에서 입금처리가 지연되었으며, 

Wannas 메가 보너스 자동 지급 시스템이 중복 지급되는 오류가 있어, 수동으로 일부 회원님들께 처리 중에 있습니다. 

저희가 실제 인원 3배 증원보다, 5배이상을 증원했지만, 회원님들의 너무나 많은 성원과 응원으로 모니터링에 있어서도

지연이 되었던 점 충분히 인정하고 반성하고 있습니다.  

해당 오류로 인해 보너스가 늦게 지급된 점 총괄 관리자로써 진심으로 사과 말씀드립니다 

3시부터 4시에 입금해주신분들은 모두 메가 보너스가 지급될 예정이며, 

현재 문의건 또한 순차적으로 처리하고 있으며, 이 또한 빠르게 답변 못 드리는 점 사과 말씀 드립니다.

이 부분에 대해서는 저희에게 문의를 주시면 소정의 쿠폰을 지급해드리도록 하겠습니다.

정말 죄송합니다.

차후, 더 많은 혜택을 드리고 모니터링이 필요없는 자동화 시스템으로 보완하겠습니다.

64 Comments
나는그지 2023.08.17 16:41  

응 너거들 하루이틀이면 다 끝나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김전설 2023.08.17 16:41  
등판하셨네.. 드뎌

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

뽕맛 2023.08.17 16:41  

타이 사이드벳도 롤링 적용 되나요?

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

잠이보약 2023.08.17 16:42  

뽀나리 중복 지급된거 처리점요 

수리남 2023.08.17 16:42  

코쟁이들도 다 참여했는가보네 .하긴 글로벌 사이트라~~얼마나 많이 왔길래 와~~~

모구스 2023.08.17 16:42  

수동으로 ㄷㄷㄷ 화이팅입니다

우웅우웅 2023.08.17 16:42  

오 쿱이당 'ㅁ'//

에스프레소 2023.08.17 16:42  
소정의 쿠폰 ㅎㅎ
내기골프왕 2023.08.17 16:42  

보너스 금액이 안들어와서 깡을 못쳐서 두번나놔서 130만원 입금했는데 3~4시에 입금된 금액은 130만원 까지 다 처리되는건가요? 

Wannas… 작성자 2023.08.17 16:43  

시간 내에는 모두 처리됩니다.

내기골프왕 2023.08.17 16:46  
다행이네요 감사합니다. 
한방뇌출혈 2023.08.17 16:43  
소정의쿠폰은 어떤사람들한테만 지급되나요?
대승은없어 2023.08.17 16:43  
소정의 쿠폰은 누구한테 주는 건가요? 입금/보너스 지연된 사람들이 문의하년 돠나요
루피 2023.08.17 16:43  

그걸 수동으로????? 와 얼마나 많은 사람이 왔을지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.08.17 16:44  

뚜비야..잘되고 있냐?  천천히 해서 꼭!! 성공해라..외국가야지...ㅎ

대천명 2023.08.17 16:43  

애매한 부분은 유도리있게 

잘해결 해주시고 마무리 잘해주시길 바랍니다. 감사합니다.

관우 2023.08.17 16:43  
이번을 교훈삼아 또 해주실꺼죠 ? ㅎㅎㅎㅎ 쿠폰은 어디로 문의하나여 ?
아싸리 2023.08.17 16:43  

그래도 4시까지 입금하신분들은 다 처리해주신다니 다행이네요..

아무튼 고생이 많습니다.

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

쿠라파 2023.08.17 16:44  

원금 내 놓으시죠 3시1분에 입금한게 왜 4시 40분까지 원금 조차 충전이 안되나요!!!!

고니친구 2023.08.17 16:44  

하긴 타국에서도 다 참가했으니 안느린게 이상하지.... 한가할때 롤링채워야겠네 ㅠㅠ

Wannas… 작성자 2023.08.17 16:44  

문의 게시판에 저희에게 문의주시면, 저희가 확인후에 처리해드리겠습니다 회원님

킬러 2023.08.17 16:44  

3시 00분 10초에 입금했는데.....원금만 들어오고

현시각 4:44분 ,,  지금까지 보너스 안 들어왔어요

어여!!!  처리 부탁드려요

Wannas… 작성자 2023.08.17 16:51  

처리되셨을까요? 

킬러 2023.08.17 16:53  

아직이요.....................

Wannas… 작성자 2023.08.17 16:54  

문의 게시판에 킬러/전화번호 적어서 보내주세요^^

킬러 2023.08.17 16:57  

네 보냈어요

킬러 2023.08.17 17:00  

4시 59분 보너스 입금완료요

Wannas… 작성자 2023.08.17 16:59  

보너스 지급되셨습니다. 늦어서 죄송합니다 회원님!

킬러 2023.08.17 17:09  

이벤트 감사합니다.

향후 조심하시고요.....ㅋㅋ 제 닉네임 알죠?

오링충 2023.08.17 16:45  

21분걸렸는데 다음번에는 1분만에 처리부탁드림요

사이드충 2023.08.17 16:45  

시간내 메가보너스 처리해주면 괜츈 ㅎ 몇명 왔으면 보너스 시스템이 에러가 나요 ? ㅎㄷㄷ

마초 2023.08.17 16:46  

입금한사람 다 쿠폰줘라 진짜

더킹 2023.08.17 16:46  

문의좀 봐줘여 400%만 보너스지급하고 언제까지 대기하나요????  짜증남

Wannas… 작성자 2023.08.17 16:52  

회원님, 문의게시판에 배민 닉네임, 전화번호 부탁드립니다.

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

Wannas… 작성자 2023.08.17 16:54  

문의 게시판에 더킹/전화번호 부탁드리겠습니다!

더킹 2023.08.17 16:56  

네 보냈습니다

Wannas… 작성자 2023.08.17 16:57  

고객님 확인해보니 400%지급, 누락 100%되어서 모두 지급된것으로 확인됩니다.

더킹 2023.08.17 16:59  

아니예여 다시확인좀요 40충하고 총 240이되야되는데 현제 200입니다 ㅠ.ㅠ 그럼 500%가 아니잖아여

Wannas… 작성자 2023.08.17 17:03  

298.73달러 입금 주셨고, 총 1493.65달러 입금되셨습니다!

더킹 2023.08.17 16:59  

처음에 300%지급되고 나중에 400%지급됨

Wannas… 작성자 2023.08.17 17:03  

298.73달러 입금 주셨고, 총 1493.65달러 입금되셨습니다! 

더킹 2023.08.17 17:05  

결국 원금포함500%네여???  40입금하면 200이라는말인데... 이게 맞는건가요?? 다들 

입금액+500% 추가지급을 받앗던데...

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

Wannas… 작성자 2023.08.17 17:05  

누락분 추가로 지급되셨습니다^^

Wannas… 작성자 2023.08.17 17:06  

확인한번 부탁드리겠습니다.

바코대 2023.08.17 16:54  
도대체 언제해줘요 진짜 지칩니다 18
Wannas… 작성자 2023.08.17 16:55  

입금하셨나요? 보너스 문제이실까요?

Wannas… 작성자 2023.08.17 16:56  

문의 게시판에 바코대/전화번호 부탁드립니다

바코대 2023.08.17 16:59  
보너스가 안들어옵니다 . 원금 입금된지 1시간20분넘엇는데요,
Wannas… 작성자 2023.08.17 17:01  

지급되었습니다. 죄송합니다!

바코대 2023.08.17 17:03  
하..이리문의하면 바로해주는걸 진짜 2시간을..아 .. 일단알겟습니다

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

쿠라파 2023.08.17 16:56  

아니 제글은 왜 답을 안주십니까!!!

문의남겨도 답 안주고 여기서도 안주고

제글 안보이세요???

Wannas… 작성자 2023.08.17 16:58  

쿠라파/전화번호로 문의부탁드리겠습니다.

쿠라파 2023.08.17 17:00  

문의 남겼습니다 전화 주세요

Wannas… 작성자 2023.08.17 17:01  

지금 전화드리겠습니다.

쿠라파 2023.08.17 17:05  

지금 전화 준다면 서요 또 전화도 1시간 넘게 기다려야 합니까??

2시간 동안 사람 가져 놀면 재미있어요?!

Wannas… 작성자 2023.08.17 17:10  

전화드렸습니다. 잠시만 기다려주세요!

휴일 2023.08.17 17:04  

전 세계적으로다가? ㅋㅋㅋ

바코대 2023.08.17 17:05  
사이드도 롤링 포함이져 관리자님.
Wannas… 작성자 2023.08.17 17:06  

네 모든 배팅에는 포함됩니다

보노보노2 2023.08.17 17:25  
언제 들어오나요...? 관리자님

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

Wannas… 작성자 2023.08.17 17:27  

문의게시판에 보노보노2/전화번호 부탁드립니다! 누락여부 확인해보겠습니다. 불편드려 죄송합니다!

천배만이기자 2023.08.17 17:58  
관리자님전화한번주시죠

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

천배만이기자 2023.08.17 17:59  
쪽지로 전번이랑 드렸습니다
슬롯해피 2023.08.17 22:09  
오늘 너무 수고많으십니다~♡
제목