오잉 완내스도중 국제전화 아베니!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오잉 완내스도중 국제전화 아베니!

오뚝이 15 403 0
눈팅족으로 변해버린 오뚝이 완내스 50콩 가볍게 즐기려고 충전해서 게임하는데 잘안쓰던 아벤 전화와서 쿠폰넣어주셨어요ㅎㅎ
만달러정도 돌려두고 쉬러나왔는데 아벤쿠폰써먹으로 가야겠네요
히히 다들 완내스이벤트 빠샤!!!

15 Comments
을지부루 2023.08.17 16:33  
이 개베니 진짜 버려분다 ㅋㅋ

그나저나 잘 살아있죠?
오뚝이 작성자 2023.08.17 16:35  
ㅋㅋㅋㅋ행복하게 지내고있습니다 히히
김전설 2023.08.17 16:33  
오우.. 축하합니다.
오뚝이 작성자 2023.08.17 16:35  
감쟈합니다ㅎ
대천명 2023.08.17 16:33  

부러버영

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.08.17 16:36  
히히 천명님도 완내스빠샤!!
십억입니다 2023.08.17 16:35  
분명 내글 계속 볼텐데..전화번호 까먹었음 카톡해요
오뚝이 작성자 2023.08.17 16:36  
십억님은 많이드려야하는거로 아는데!!

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

십억입니다 2023.08.17 16:37  
이미 단물 빠진 10던껌인듯..
우웅우웅 2023.08.17 16:38  

쿱추리 기원~!!!!!!!

오뚝이 작성자 2023.08.17 17:05  
빠샤~~!!
에스프레소 2023.08.17 16:44  
나도나도 전화 ㅎ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.08.17 17:06  
요기두요기두 전화 히히
슬롯해피 2023.08.17 22:14  
갓아벤 여윽시~♡ 오뚝이님~♡ 넘넘 축하드립니다~!!^^
오뚝이 작성자 2023.08.18 11:40  
히히 감쟈합니다~!!
제목