아이템매니아에 베민최고랩+ 완내스 계좌올림,, 누가,, 누구지?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아이템매니아에 베민최고랩+ 완내스 계좌올림,, 누가,, 누구지?

돌아온장고 24 575 0

이런다면

좀  팔릴려나?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24 Comments
도시광사아안 2023.08.17 14:26  
진짜요??? ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.08.17 14:27  

끼워팔기엔 지금이 기회같은데  

도시광사아안 2023.08.17 14:28  
채고랩이면 형님 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.08.17 14:29  

팔면  아직은 나긋지  머  뽀록나긋지 난줄?

더킹 2023.08.17 14:27  

헐 ㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.08.17 14:28  

ㅎㅎㅎㅎ  계좌에 랩도 끼워팔기 ㅋ

대천명 2023.08.17 14:27  

엥 설마여

더킹 2023.08.17 14:29  
성님 이런짤은 어떻게 올려요??  유툽동영상은 올릴줄 아는데 짤이나 숏츠는 모르겟네여
돌아온장고 작성자 2023.08.17 14:31  

gif  들어가는  화일  받아서 사진올리는거 같이 걍  붙이기 하면돠

더킹 2023.08.17 14:31  

그걸 어디다붙햐여??  url??

돌아온장고 작성자 2023.08.17 14:33  

컴이면  사진 누르고  ,,  창다시  뜨먄 확인

더킹 2023.08.17 14:34  
아하 ㅋ 한번해봐야겟네여
돌아온장고 작성자 2023.08.17 14:35  
한줄가서 연습  ㅋㅋ
더킹 2023.08.17 14:42  

안되네여 유튜브에있는 쇼츠올리고 싶었는데 그냥 링크주소만 올라가네여

바로영상이 나와야되는데.... 어렵다;

돌아온장고 작성자 2023.08.17 14:43  

쇼츠는 주소만 가능

더킹 2023.08.17 14:44  

아 쇼츠는 안올라가는구나 ㅠ.ㅠ

김전설 2023.08.17 14:32  
엉뚱하셩ㅋ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.08.17 14:33  

심심해서 ㅋ

김전설 2023.08.17 14:35  
ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.08.17 14:32  
ㅎㅎ 왜그러셔요 ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.08.17 14:34  

다들 긴장햇길래  ㅎ

마초 2023.08.17 14:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사서뭐해요
돌아온장고 작성자 2023.08.17 14:35  

계좌필요한사람  사라고 ㅋ