신입분들 일로 와보세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

신입분들 일로 와보세요

하노이잭팟 43 2142 8

완내스덕에 많은 유입이 있는거 같아서

공지사항에 있는 내용 정리한것 올려옵니다

전~~~부 공지사항에 나온 내용이니

한번씩 정독해보시는걸 추천드려요

모두 환영합니다

오신김에 베민에 정착해보셔도 혜택도 많고 재미날거에요

=====================

1. 포인트

- 1포 = 1원

- 레벨별 교환액 다름 (최소 15랩 이상부터, 공지사항 참조)

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=2846 

- 포인트 모으는방법 : 게시글쓰기, 댓글달기, 댓글럭포, 출석

- 연속출석 30일 달성시, 만포 지급 (달 넘어가도 이어짐)

- 자게 300포, 후기 300포, 비제휴후기 50포, 한줄 50포, 이벤트게시판 1포, 댓글 30포+럭포

- 포인트 거래 없음

- 포인트게임 조심 (대부분 끝은 오링이 많음..ㅜㅜ)

- 포인트샵 예정

2. 베민 이벤트

- 포인트교환 : 제휴업체 당월 50만 입금 필요, 만포 이상 / 15랩 이상부터 교환가능, 레벨별 최대 교환액 아래 공지 참조

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=2846 

- 릴레이 이벤트 : 한달 1번 진행. 40만포,30만포,20만포 기회로 수익금만큼 출금 가능

- 릴레이 이벤트 참여 조건 : 제휴업체 당월 50만입금, 15랩 이상 필요

- 릴레이 이벤트는 당첨자 선정해서 진행됨 (약 50~60% 인원)

- 매주 활동왕 이벤트 있음 (1~5등까지, 10만,8만,6만,4만,2만포 지급)

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=2509 

- 생일 이벤트 (5만포 지급)

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=2823 

- 빙고 이벤트 (5빙고시 15만포, 최대 31만포 가능)

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=2924 

※빙고 이벤트 관련 사항

1. 게시글/댓글/접속시간에 따라서 빙고권 획득 가능

2. 최대 5빙고까지 지급

3. 5빙고시 최소 15만포 최대 31만포 획득가능 

4. 더블,트리플시 추가 포인트 지급 

5. 중복 숫자 없음

6. 한달내 100장 모으면 완빙고 100% 가능

7. 댓글 활동 쉬지않고 하면 1시간 빙고권 2장 가능

8. 매달 1일 빙고판,빙고권 리셋

3. 베민 주의사항

- 비제휴후기는 비제휴후기 게시판만 이용

- 개인간 연락처 및 금전거래 금지 (퇴출됨)

- 이벤트 먹티시 퇴출됨

- 다중계정 사용시 퇴출됨

- 싸움 발생시 24시간 or 48시간 감옥행. 당월 릴레이 이벤트 참여 불가

- 무분별한 도배글 조심..(감옥행은 아니지만, 포인트 몰수 당함)

- 비댓이 없기때문에, 쪽지 사용 (쪽지 삼백포 필요)

- 구걸글 금지 

4. 개인이벤트

- 이벤트게시판에서만 진행

- 주최자에 따라서 룰이 바뀌니 참조하심됨

- 먹티시 퇴출됨

43 Comments
수리남 2023.08.17 11:02  

역시 행정관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.08.17 11:06  

오늘은 시간 여유가 좀 있네요 ㅎㅎㅎㅎ

솔옴 2023.08.17 11:02  
정리왕! 가이드왕!
하노이잭팟 작성자 2023.08.17 11:07  

크크 300포 벌어봅니다 

도시광사아안 2023.08.17 11:03  
굿굿 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

귿귿!!!
대박보살 2023.08.17 11:03  
감사합니다

반갑습니다 ^^

고니친구 2023.08.17 11:04  
한번더 숙지 ! 감사합니다 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.08.17 11:08  

3랩이지만, 왠지 익숙한 느낌이 드네요?? ㅎㅎ

별시리 2023.08.17 11:04  

좋은글 감사합니다

다음은 완네스 가입절차좀 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.08.17 11:09  

1. 완내스 그냥 구글계정으로 가입하시고

2. KYC 인증 등록하고

3. 일댈 문의로 가상계좌 발급 받으시면 되요

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

별시리 2023.08.17 11:21  

감사합니다~!!

전화받았어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.08.17 11:29  

성공 가주앗~~~~

별시리 2023.08.17 11:32  

가즈앗~!!

이몽룡 2023.08.17 11:05  

정리왕 친절왕 ㅋㅋㅅㅅㅅㅅㅅ 

친절왕 가즈앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.08.17 11:05  
역시 하노이님 ^^
신입분들께 많은 도움이 되겠네요 ^^

이 기회에 신입들 정착하면 좋겠어요 ㅎㅎ

르세라핌CW 2023.08.17 11:05  

감사합니다

으흐흐흐 채원님은 이미 다 아시죠 ㅋㅋ

천천히살자 2023.08.17 11:06  
옛썰!
하노이잭팟 작성자 2023.08.17 11:10  

오늘도 굿럭입니다!!!!

비바라비다 2023.08.17 11:07  

최적의 타이밍에 글을 딱
추천누르구 가요 ㅎ

럭포확률도 계산해주시면 감사하.... 흐흠 ㅎㅎ 

럭포 확률은 며느리도 모른데요~~~ ㅋㅋㅋ

추천 감사합니다 ^^

비바라비다 2023.08.17 11:11  
ㅋㅋㅋ 회장도 모르실거 같네요 ㅋㅋ
럭포 나만 안나와ㅜㅜ
강강 2023.08.17 11:08  

와따마 하노이 선생님 ㅋㅋㅋ 

이런걸로 먹고 살죠 ㅋㅋㅋㅋ

스퐁스퐁 2023.08.17 11:11  
감사합니다

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.08.17 11:14  

환영합니다~~~ 

몽실아기 2023.08.17 11:12  
요즘 바쁘신가봐요.
뵙기가 힘듭니다 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.08.17 11:14  
사람이 많이 나가서 이것저것 땜빵하느라 바쁘네요 ㅜ
대천명 2023.08.17 11:18  

역시 조은분

하노이잭팟 작성자 2023.08.17 11:30  

히히 ^^

갓시우 2023.08.17 11:35  
오 감사합니다!!!
우웅우웅 2023.08.17 11:36  

오오 'ㅁ'//~! 정리 구웃 ~! 고생 하셧어용~!

죔쑤 2023.08.17 11:41  
확인했습니다
황도 2023.08.17 11:41  
역시~짝짝짝~^^
월아무적 2023.08.17 12:15  

신입입니다 잘부탁드립니다. 정보글 감사해요

아싸리 2023.08.17 13:02  
눈에 쏙쏙 들어오네요.ㅎ 감사합니다 ~^^
닉네임뭘로하 2023.08.17 14:00  
잘봤어요 감사합니다
파홀파옵 2023.08.18 10:29  

참고할게요 감사합니다

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

동백너구리 2023.08.23 23:26  

정리 너무 깔끔합니다 감사해요!!

제목