어제부터 하루종일 완내스 생각..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제부터 하루종일 완내스 생각..

깡따구 15 375 0
100만 입금에 500만 보너스..
600만 출발..

물론 택도없는 롤링이 발을 잡지만..

100만으로 600만이라는 시드 출발에
가슴이 설레네요 ..

저만 그런가요 ㅎㅎ..

15 Comments
부산초랭이 2023.08.16 22:16  
이건그냥 토너하듯이
시드가 내돈아니라고 생각하고 배팅해야할듯합니다
깡따구 작성자 2023.08.16 22:22  
어렵지만 빅 이벤트라.. 과감하게 도전 해볼렵니다
영이닥닥 2023.08.16 22:17  
저또한 설레이는 1인입니다 30분전에 가입해서 계좌발급요청해놧는데 전화가 안옵니다ㅜㅜ일때문에 이제 가입했는데 너무 늦은건아닌지ㅠ
깡따구 작성자 2023.08.16 22:22  
ㅜㅜ 어제 하셨으면 빠르게 처리됐을텐데 아쉽네요.
연락 올겁니다. 차분히 기다리십쇼..
시내바리 2023.08.16 22:17  

그게 진짜 쉬운게 아닌데 저역시 50충만 해서 300출발 해보려 생각중인데 고민 돼네요,,진짜 

깡따구 작성자 2023.08.16 22:23  
롤링 9천만원 이네요..
같이 잘 도전 해보시죠..
우웅우웅 2023.08.16 22:37  

기쳐...시드가 확 늘어 나능데...

Wannas… 2023.08.16 23:33  

화이팅입니다 회원님!

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

을지부루 2023.08.16 23:59  
파이팅
탹재훈 2023.08.17 00:03  
내돈아니라 생각하면 편해여 게임이라 생각하고~
마초 2023.08.17 00:38  
저도 설렙니다ㅎㅎ
이몽룡 2023.08.17 01:23  

할수있다

!!! 

블레스미 2023.08.17 01:28  

저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.08.17 03:35  

설레입니다.....

깡따구 작성자 2023.08.17 03:37  
12시간 남았네요..
제목