완내스는 물건너갔고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스는 물건너갔고

on2020 32 496 0
솔직히 100도 못지켰는데
무슨 완내스 이벤트 참여 할 생각했다니
바봅니다 저는...
휴 다 박살났는데
생각해보니 돈을 하루라도 제대로
지킨적도 없네요
도박하면 않되는 사람 놈

돈따면 지키세요 좋은것도 사고
저처럼 거지처럼 지내지 말고요

좋은밤 되세요

32 Comments
부산초랭이 2023.08.16 21:28  
에고...남일같지않아서....
힘내라는 말밖에....
on2020 작성자 2023.08.18 11:43  
ㅜㅜ...
십억입니다 2023.08.16 21:33  
에휴..진짜 하루하루가 이벤트네요..
on2020 작성자 2023.08.18 11:44  
망한...
중졸삥달이 2023.08.16 21:37  
에구. 힘내시길ㅜㅜ
끝난듯...

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

돌아온장고 2023.08.16 21:39  

빌렷다는글까지 보고갓다오니,,,,,,,,,ㅜㅜ

어휴ㅜㅜ
슬롯해피 2023.08.16 21:40  
on2020님 ㅜㅜ 속상하고 아프고 아쉽습니다 ㅜㅜ 기운내세요 ㅜㅜ
망해버린...
수리남 2023.08.16 21:46  
속상하네요.돈빌렸다해서 내일 할줄 알았는데 ㅠ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.08.18 11:45  
최악. .
도시광사아안 2023.08.16 21:54  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
답없는...
대천명 2023.08.16 22:06  

남일 같지 않아요

하...
솔옴 2023.08.16 22:17  

기운내세요 ㅠ

네ㅜㅜ...
시내바리 2023.08.16 22:20  

저도 9시간 기다렷다가 10충 햇다가 그냥 마틴으로 짤렷네요,,ㅠㅠ 이돈이면 내일 50출 하는건데 

on2020 작성자 2023.08.18 11:46  
감사합니다 ㅜ
우웅우웅 2023.08.16 22:25  

고생하셧어용 ㅠㅠ

답지없는
죔쑤 2023.08.16 22:26  
힘내세요
개박살...
탹재훈 2023.08.16 23:53  
힘내세요

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

끝난인생
마초 2023.08.17 00:29  
쓰읍..ㅜㅜ
on2020 작성자 2023.08.18 11:47  
허ㅜㅜ
블레스미 2023.08.17 01:18  

아..... 조금만기다리시지 넘아쉽습니다

on2020 작성자 2023.08.18 11:47  
망해버린. ..
르세라핌CW 2023.08.17 03:52  

아...너무 슬프네요........ㅠㅠ