완내스 관계자님 질문!! 계좌발급 거부당하신분들있나요ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 관계자님 질문!! 계좌발급 거부당하신분들있나요ㅠ

언니야 14 370 0

저처럼 계좌 발급 거부당한 회원들이 있나요??

글올린거 보니

한분 한분 소중이 모시고 싶지만, 업체측에서 1대 1 계좌 발급이 나오지 않는다면, 부득이하게 계좌발급이 아닌 다른 방법으로 입금하실 수 있습니다.

내부 논의 후, 현 시간 이후부터 회원님들에게 불편함을 드리지 않기 위해 지정 계좌 발급을 도입 중에 있습니다.

부득이하게 계좌발급이 어려운 회원님들이 있으니 양해 부탁드리며, Wannas 1:1 문의를 남겨주시면 성심껏 답변드리겠습니다.

이렇게 남겨둔거 봤는데 제가 지금당장 비트코인 입금은 어려울거같습니다

업비트 로그인해봤는데... 트래블룰때문에 100만원이상 이체도 못하고

물론 99만원을 하면 되긴 하는데 지금 출금지갑이 닫혀있네요 왜인지는모름.......ㅡ.ㅠ 

방법을 알려주세여 ㅠ ㅋㅋ

14 Comments
르세라핌CW 2023.08.16 17:49  

1:1 문의하면...무슨 전용계좌 따로 발급해주는 것 같던데요?

언니야 작성자 2023.08.16 17:51  

우선 문의는 남겨놓았어요ㅠ

김봉달 2023.08.16 17:49  
저도 발급 안해준대요ㅜㅡ
언니야 작성자 2023.08.16 17:50  

헐 봉달님도요..?ㅠㅠ 왜일까요..

황도 2023.08.16 17:50  
오늘 중으로 발급받아야 편한데ㅠㅠ
1대1문의 계속 넣어야 될듯합니다.
베민 아이디 같이요~
on2020 2023.08.16 17:50  
전용계좌 안주나요?
심슨 2023.08.16 17:52  
저도 그냥 코인으로 하라네요 저도 발급거부 지정계좌안되는거같아요
심슨 2023.08.16 17:54  
몇번 문의했는데 하는얘기 가상계좌발급업체에서 거부라고
아마 가상계좌발급업체에도 블랙되어있는거같아요
진짜 블랙걸일짓한게없는데ㅜ
언니야 작성자 2023.08.16 17:54  

저도 발급업체 거부라는데

참 ㅡㅡ........ 어이가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잠오는데출근 2023.08.16 17:55  

트래블룰은 머에여 ㅠ 

죔쑤 2023.08.16 18:12  
그렇지 가지고있는 계좌가 있는데.
우웅우웅 2023.08.16 18:21  

허미...일단 문의 부터...;;

솔옴 2023.08.16 22:50  

뭔가 문제지 ㅠㅠ

블레스미 2023.08.17 01:02  

24시간컷있지않나여

제목