안녕하세요. Wannas 관리자입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

Wannas… 43 2651 10

너무 많은 글을 작성한거 같아 다른 파트너 사 분들께도 죄송한 마음을 가지고 있습니다. 

이 글을 끝으로 마지막 공지하겠습니다.

관련한 문의는 Wannas 홈페이지를 이용해주세요^^

너무 많은 관심과 사랑을 주셔서 몸이 바쁜 와중에서도 힘이 납니다!

내일 걱정하시는 입금 지연과 같은 상황을 미연에 방지하고자 인원을 3배로 증원을 하겠습니다.

처음 한국 시장에 진출당시, 1:1 전화와 같은 서비스를 도입하지 않았습니다.

저희의 실수입니다. 이렇게나 많은 회원님들이 전화와 상담을 원하시는지 늦게나마 알았습니다.

좋은 피드백 주셔서 더 좋은 서비스로 업그레이드 할 수 있었습니다. 진심으로 감사드립니다.

코리아(한국) 시장 뿐만 아니라, 다른 유럽, 동남아시아에서도 입금 문의가 많아서 답변에 지연이 있습니다.

우선, 회원님들의 소중한 시간을 낭비하게 해서 죄송합니다.

저희 Wannas에서는 배팅의 민족 닉네임으로는 어떤 분이 문의를 주셨는지가 확인하기가 어렵습니다.

하여, 너무 급하신 분은 닉네임과 함께 사이트 내 문의를 남겨주시면, 정성껏 전화드리겠습니다.

많이 문의주신 내용

1. 보유금 보유한 상태에서는 추가로 입금신청하여 보너스 지급이 어렵습니다.

=> 시간 내 1번 아닙니다. 시간 내, 여러번 가능하며, 1달러(보유 완트 1달러) 미만시 신청하시면 도움드리겠습니다.

2. 롤링과 기간에는 제한이 없습니다

3. 해당 보너스를 받으신 회원님들 롤링 커미션의 경우는 

17일에 진행되는 메가 보너스 이벤트 금액과 입금 하신 금액에 대해서는 지급이 되지 않습니다. 

4. 원화(\)와 완트(\N)을 간혹 혼동하십니다.

=> 이 부분은 업데이트 예정이며, 한국상황에 맞게 다음 업데이트시 반영하겠습니다.

원화/원화배팅 표기

=> 달러로 자동 환산되어 입금되어지며, 하여 이벤트 최대 금액도 최대 5000달러까지 진행됩니다^^

5. 서버가 다운되거나 터지는 일은 발생하지 않을 것임을 약속드리겠습니다.

=> 모든 보안과 서비스에 총력을 기울이고 있습니다. 

회원님들이 주신 소중한 의견 하나하나 제가 각 부서에 전달하고 있습니다. 좋은 피드백 감사합니다.

100%의 만족이라는 욕심은 부리지 않겠습니다. 다만, 지금보다 더 좋은 서비스로 보답하겠습니다. 

모든 글에 하나하나 정성껏 답변을 달아드리고 싶지만, 답변을 달지 못하는 회원님들께 정말 진심으로 죄송합니다..!

43 Comments
마초 2023.08.16 16:23  
오오ㅋㅋ
루피 2023.08.16 16:23  

육육ㅋㅋ

마초 2023.08.16 16:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐함
루피 2023.08.16 16:23  

아 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

완내스 한국 사이트 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

르세라핌CW 2023.08.16 16:24  

메가 이벤트...동남아 중국도 동시 진행하는건가?

대박입니다. ㅋ

루피 2023.08.16 16:29  

나의 중국어 실력을 보여줄때인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜이찌앤~~~~~~~~~~~~~~ 곤방와~~~~~~~~~

♡우빈♡ 2023.08.16 16:32  

뚜비 ~ 짱깨말도 할줄 아나 ? ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

김봉달 2023.08.16 16:23  
KimbongdaL 입니다
고생하십니다ㅠㅠ
잠오는데출근 2023.08.16 16:30  

ㅠ 봉달님 화이팅 ㅋㅋ ㅠ 

또봇임 2023.08.16 16:23  
추천드립니다~~
르세라핌CW 2023.08.16 16:23  

잔액이 있는 상태에서.....는..........메가 보너스 받을 수 없네요..........

공지 주셔서 감사합니다

Wannas… 작성자 2023.08.16 16:25  

최소 배팅금액보다 낮을시에는 보유금이 소량 남아있더라도 재입금과 보너스를 받으실 수 있습니다!

르세라핌CW 2023.08.16 16:26  

기준이 1달러.......감사합니다....정확한 공지는....사랑입니다..........

on2020 2023.08.16 16:24  
넵!
알랑방구 2023.08.16 16:24  

내일 이벤트 하기전에 원화로 업데이트되면 참좋겠네요 아무튼 내일기대하겠습니다 ㅎㅎ

Wannas… 작성자 2023.08.16 16:30  

수주내로 업데이트 예정에 있습니다. 대신 더 나은 서비스로 보답하겠습니다!

고니친구 2023.08.16 16:24  

고생이 많으시네ㅜ 피드백 감사합니다 ㅎㅎ

이몽룡 2023.08.16 16:25  
고샌직원들 내일은 임시파견으로 직원수 늘려주셔야할듯요 ㅋㅋ 입금부서랑 
시내바리 2023.08.16 16:25  

실장님 5시간 넘게 기다리고 잇는데 우선순위로 연락 주신다면서요,,

아직도 연락이 없습니다,

쪽지좀 확인 부탁드립니다,,

Wannas… 작성자 2023.08.16 16:27  

닉네임과 함께 문의 남겨주시겠어요? 댓글보시면, Wannas 문의로 지금 남겨주세요! 전화드리겠습니다.

Wannas… 작성자 2023.08.16 16:38  

전화번호 기재 한번 문의로 남겨주세요! 문의는 남겨주셨는데, 전화번호가 없어서요ㅠㅠ 전화드리겠습니다.

엘리미야 2023.08.16 16:25  
감사합니다
황도 2023.08.16 16:25  
그래 이거지 ㅎㅎ
원하는 대답들이 다 나왔내
이마음 변치말고 가시길 바랍니다~♡
수리남 2023.08.16 16:27  

글로벌 사이트라 여기저기 문의가 많을만하다

고생많으시네요 ~ 내일 만반의 준비가 되어 있어보이네요

♡우빈♡ 2023.08.16 16:27  

홈피에 베팅의민족 닉넴 기재하고 다시 문의 해놨습니다 연락좀 부탁합니다 ㅠㅠ 

Wannas… 작성자 2023.08.16 16:28  

네 감사합니다! 연락드리겠습니다^^

시내바리 2023.08.16 16:34  

아니 근데 닉넴을 왜 다시 기재를 해야할까요?

위에 우빈님이라고 돼잇는데 그거보고 확인 바로 하면 돼는거 아닌가요

뽕맛 2023.08.16 16:28  
오오!!
잠오는데출근 2023.08.16 16:31  

일 진짜 잘하네 

마카오섭 2023.08.16 16:32  

다른곳이랑 비교 되는 피드백입니다  감사드립니다  

아싸리 2023.08.16 16:32  
멋지십니다.ㅎ
시내바리 2023.08.16 16:32  

아니 실장님 완네스 문의 하라는게 사이트 들어가서 문의 하라는거 맞죠?

거기가 맞다면 제가 지금 문의를 몇개를 한지를 몰라요,,,

쪽지 한번 보시면 알지 않을까요?

확인을 안하는데 문의글을 남기면 머합니까

Wannas… 작성자 2023.08.16 16:40  

쪽지에 답변드렸습니다. 회원정보에 전화번호 기입이 안되어있어서 저희도 답변기다리고 있습니다.

저희가 불편드린 것이니 제가라도 직접 전화드리겠습니다.

슬롯해피 2023.08.16 16:35  
이건 신드롬이네요~♡ 부디 완내스 대박이벤트가 순조롭게 마무리되길 바랍니다~♡
도박맨 2023.08.16 16:38  
오~관리자분이 매너가 좋으시네요
타 놀이터 관계자분들까지 신경쓰시고 대박입니다
도박맨 2023.08.16 16:40  
근데 아무리 인력을충원해도 1시간내에 끊는건 너무 많은
인원이 몰리지않을까 우려되네요
한방구 2023.08.16 16:43  
믿어봅니다!
우웅우웅 2023.08.16 16:52  

디게...'ㅁ' 신경 쓰시는 모습이 보기 좋아 보여영

나도좀이기자 2023.08.16 17:07  
배팅관련 제제는없나요? 마틴루틴 찍어먹기등등요
잠이보약 2023.08.16 17:12  

완내스형 가상계좌 발급 안된다고 답변 받았는디 혹시 계좌 바꿔서 다시 신청해봐도 되는가요? 아님 코인 입급으로 해야되나요?

솔옴 2023.08.16 23:10  

고생이십니다!!!

블레스미 2023.08.17 00:37  

고생이많습니다 ㅎㅎ

불멸자 2023.08.17 14:47  

화이팅여

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

제목