완내스 첫 이용해봤네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 첫 이용해봤네요.

제피 12 378 0

일단 내일 대란을 대비해 10만원만 살짝 해보고왔습니다.

오랫만의 타이산이라.. 근 2년 에볼만 해오다보니 어색하긴해도

일단 분위기만 살짝 봤네요. 출금은 개빠릅니다.

타이산 다 좋은데 스피드 방 딜러들 카드 빼는게 에볼에 비해 답답합니다.

베팅시간 15초는 비슷하지만 카드좀 휙휙 빼면 좋겠네요.

12 Comments
잠오는데출근 2023.08.16 14:08  

빨리빨리에 워낙 익숙해져서우리가,...ㅋㅋ

외국마인드 해야되여 

제피 작성자 2023.08.16 14:09  

아 그리고 베팅금액이 달러인것도 좀 불편하네요 원화변경 가능기능좀 있었으면 좋겠네요

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

고니친구 2023.08.16 14:09  
충전도 빠르다고하던데 내일 수월하겠는데요?
제피 작성자 2023.08.16 14:09  

첫충해봤는데 10초컷 나왔네요

출금은 약 2분

고니친구 2023.08.16 14:13  

크 !!!! 내일 급하게 안해도될듯 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.08.16 14:13  
내일 화이팅입니다
제피 작성자 2023.08.16 14:15  

장점 하나더.. 딜러가 에볼에 비해 나은것 같습니다. 귀욤상도있고 이쁜애도있고하네여

마초 2023.08.16 14:22  
건승하세요
우웅우웅 2023.08.16 14:23  

내일 대승 기원 합니당~!

르세라핌CW 2023.08.16 17:31  

타이샨...그래도 테이블 수 많아졌네요

솔옴 2023.08.16 23:39  
저두 살짝만 ㅎㅎ
블레스미 2023.08.17 00:19  

저도 슬쩍맛만 ㅋㅋ

제목