안녕하세요. Wannas 관리자입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요. Wannas 관리자입니다.

Wannas… 67 3606 11

안녕하세요. Wannas 총괄 관리자입니다.

우선, 저희 이벤트에 대해 지속적인 관심과 사랑을 주신 회원분들께 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.

아울러 많은 성원과 관심 덕분에 사이트에 회원님들의 소중한 문의량이 많이 들어오고 있습니다.

자주하시고 많이 문의주시는 부분에 대해서 제가 대표로 답을 드리겠습니다.

문의1) 계좌발급 관련

저희는 가상계좌를 이용하며, 코리아 영업사업부가 별도로 있는 관계로 계좌 발급에 관해서는 가상계좌에서 회원님들 정보를 확인하시고

계좌 개설을 해드리고 있습니다.

=> 저희가 최대한 도움을 드려야 한다고 생각하여 업체 측으로 여러차례 요청을 하고 있습니다. 다만, 업체측에서 통장사고 및 기타등의 이유로 거부가

되신 경우들이 있습니다. 이 경우에는 부득이하게 암호화폐 입금으로 처리를 해드리고 있습니다. 이 점 대단히 송구하게 생각하고 있습니다.

대부분의 경우 계좌발급을 해드리고 있으니 안심하고 이용부탁드립니다.

문의2) 양방관련

감사하게도 보너스 금액이 크다보니 양방관련하여, 우려와 걱정을 해주시는 분들이 종종 있습니다. 정말 감사하게 생각합니다.

=> 저희 완내스 글로벌 게이밍은 타이산 영상사에서 직접 본사 운영을 하는 사이트입니다. 하여, 양방에 대해서는 걱정 안해주셔도 될 듯 합니다.

한국에서만 운영되는 사이트가 아니다 보니, 외국 쪽과의 양방도 심심치 않게 발견은 되고 있습니다. 

가령, 여러 개의 아이디를 개설하여 A B 양방 A E 양방 등 다양한 방법으로 시도하시지만, 타 사이트와는 다르게 본사에서 직접 모니터링을 하기에

이로 인해 피해보는 회원 분들이 없었으면 하는 바람입니다. 

게임을 하다보면, 이런저런 사연이 있고 여러 이유로 의도치 않게 악용을 하는 행동들이 있습니다. 

이 부분에 대해서는 강경하게 대처를 해 나갈 생각입니다. 또한, 저희에게 보완할 점이라 생각하고 열심히 업데이트 해 나가고 있습니다.

불편 사항이 있으시다면, 언제든지 문의주시고

어떠한 고객님들의 불편과 피드백은 긍정적으로 수용할 의지를 가지고 있습니다.

좋은 이벤트로 회원님들과 같이 상부상조하고 보답도 하고 싶은 마음에 이벤트도 하고 항상 더 좋은 이벤트가 있을까라는 고민을 많이 합니다.

항상 부족하지만, 좋은 의도를 알아주시는 회원님들께 감사드립니다.

67 Comments
on2020 2023.08.16 13:57  
감사합니다
Wannas… 작성자 2023.08.16 14:02  

저희가 오히려 감사합니다.

깡따구 2023.08.16 13:58  
중요한 롤링 관련 게임 시간제한은 안알려주시네요..
시간제한 없이 며칠 몇달 걸려도 괜찮은건지..
Wannas… 작성자 2023.08.16 14:01  

롤링 관련 게임 관련 시간에 대한 제제는 없습니다 회원님!

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

깡따구 2023.08.16 14:02  
감사합니다!
저도 시간 제한 없는걸로 알고 있는데
몇몇분들이 계속 말씀하시길래 여쭈어봤습니다 ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.08.16 14:02  
기간제한 없는건 다행이네요 조급하게 안해도 되서요

천천히 신중하게 배팅해주세요!

고니친구 2023.08.16 13:59  

ㅅㅅ 답변감사합니다

수리남 2023.08.16 13:59  

양방자들 조심해야겠네 ㅋㅋㅋ 다 거를 수 있는 뭔가가 있나보다 ㅋㅋ

더킹 2023.08.16 13:59  

전화는 받았는데 팝업해제하라고 자꾸떠여 근데 해제했는데도 p2p에서 계속 에러가 납니다 ㅠ.ㅠ 어떻게 하나요??

Wannas… 작성자 2023.08.16 14:01  

저희 고객센터에서 전화드리겠습니다 

더킹 2023.08.16 14:02  
감사합니다~~
몽실아기 2023.08.16 14:00  
욜.. 뭔가 전문적이고 상당한
지식을 소유한 사람인거 같다.
암내쓰 좋아쓰~~~ 가즈아!!!
돌아온장고 2023.08.16 14:00  

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.08.16 14:00  
입보받고 첫판에 올인벳 깡쳐도 되나요? 절대 양방은 아니고요
루피 2023.08.16 14:01  
나처럼 해봐야 강아지 꼬리 살랑살랑뱃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.08.16 14:11  
살랑살랑 전법 가즈앗

그럼요 상관없습니다^^

마틴러 2023.08.16 14:00  
굳굳 이런이벤 자주 열어주세요ㅎㅎ
관우 2023.08.16 14:02  
역대급 이벤트 감사합니다 ~~ 
억억 2023.08.16 14:02  
계속 p2p 계좌발급 진행중이래요 저도 전화로 간편하게...하고 싶어요 가상계좌는 발급받았어요 ㅎ
팝콘이 2023.08.16 14:02  
가상 계좌 언제 주시나욤 ㅠ ㅠ
on2020 2023.08.16 14:02  
하루 한번 가능하게하는게 한시간에 다 몰리니
Wannas… 작성자 2023.08.16 14:07  
시간안에는 횟수는 제한 없습니다. 보유금이 보유하고 계신 상태가 아니라면, 해당 시간 언제든지 500%보너스를 드리고 있습니다.
루피 2023.08.16 14:02  

나 좋아요 완내스 이벤트 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 다 먹을꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

마카오섭 2023.08.16 14:03  
포스가 느껴지는..ㅋㅋ 
좋은날 2023.08.16 14:03  
답변 감사합니다 ~
잠오는데출근 2023.08.16 14:03  
혜자 이벤에다가 이런 친절 글  까지 감사하네여  ㅎㅎㅎ 
이상한나라 2023.08.16 14:03  
지금 9~10시간 정도 가상계좌발급 진행중이라고만 나옵니다. 된다 안된다 이제 좀 알려주시죠??
Wannas… 작성자 2023.08.16 14:04  

문의주시면, 고객센터에서 전화드리겠습니다. 죄송합니다

이상한나라 2023.08.16 14:05  
문의를 지금 몇개를 하는데 읽지도 않으시더만요..
수리남 2023.08.16 14:04  

좋은 이벤트 열었는데 당일 오류없이 매끄럽게 잘 됐으면 좋겠습니다

나는 출금가고 완내스 흥해라 ~~~~~~

♡우빈♡ 2023.08.16 14:04  

감사합니다 관리자님 ~ 

Wannas… 작성자 2023.08.16 14:06  

놓친 문의가 있어서 다시 답변으로 대체하겠습니다.

이벤트 시간 동안 나눠서 한번에 여러 번의 입금은 죄송하지만 허용되지 않으며, 

보유금이 모두 소진될 시 해당 시간안에 재입금과 재 보너스가 가능하다는 점 미리 말씀드리겠습니다!

기쁘면짖는개 2023.08.16 14:06  

왈!!!!  내일 완내스 내가 다쓴다 왈왈 !!!! 

미리 짖어봅니다잇

중졸삥달이 2023.08.16 14:07  
저도 전화좀ㅜㅜ빨리 가입하고 한겜 하고 싶어요
Wannas… 작성자 2023.08.16 14:08  

한분 한분 전화 드리고 있습니다, 잠시만 기다려주세요! 죄송합니다

마초 2023.08.16 14:08  
바쁘시나보네ㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.16 14:08  
뭔가가 답변을 해주시는 거에 있어서도 약간의 퀄리티가 느껴진다고 해야 하나?ㅎㅎㅎ
아싸리 2023.08.16 14:09  
관리자님...내일 그시간에 입금하는건
입보받을려면 따로 문의넣어야 하나요? 그럼 처리가 많이 늦어질텐데...
그시간에 입금은 무조건 입보받는걸로 처리하심이 어떨런지요?
Wannas… 작성자 2023.08.16 14:11  
네 해당 시간에 대한 입금은 문의할 필요 없으십니다. 저희가 해당 시간내에 입금 회원님들은 별도의 문의없이 입금보너스 처리되십니다^^
아싸리 2023.08.16 14:11  
아.ㅎ 알겠습니다.감사합니다

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

블레스미 2023.08.16 14:11  
시간내 몇번이고 된다고하는데

이게 맥스가 500달러로 되어있잖아요??

이게 전체맥스인가요? 아니면 1회 맥스인가요?
Wannas… 작성자 2023.08.16 14:19  

5000달러입니다. 전체 맥스가 아닙니다. 1회 맥스이고 시간내에 보유금이 없으시다면, 여러번도 가능하십니다.

잠이보약 2023.08.16 14:14  

문의 남겼는데 답변좀 달아주세요~

Wannas… 작성자 2023.08.16 14:19  

순차적으로 처리해드리고 있습니다. 조금만 기다려주세요 회원님! 불편드려 죄송합니다

우웅우웅 2023.08.16 14:21  

굿굿굿~! 인원 보충은 필요해 보여요~!~! 

Wannas… 작성자 2023.08.16 14:51  
네 소중한 의견 감사합니다.
라스무늑 2023.08.16 14:28  
친절한답변 암사합니다
팝콘이 2023.08.16 14:29  
제발 문의 답장 및 전화주세용 ㅠㅠㅠ 똥줄 엄청타네요
Wannas… 작성자 2023.08.16 14:48  
최대한 순차적으로 전화드리고 있습니다. 불편드려 죄송합니다.
심슨 2023.08.16 14:29  
결국 코인으로만 되구나 지정계좌는 안되고
3가지 코인있던데 송금하면 입금빠를려나 이벤시간 지나도착하는거 아닌가 걱정이네요
Wannas… 작성자 2023.08.16 14:46  
입금은 최대한 빠르게 승인될 예정이니 걱정안하셔도 됩니다. 감사합니다.
천천히살자 2023.08.16 14:31  
예전에 가상계좌발급 받아놧으면 그걸로 이용하면되나요?
Wannas… 작성자 2023.08.16 14:46  
입금하실때 다시 입금신청 프로세스 대로 입금신청 부탁드립니다. 회원님들의 소중한 자산을 지키기 위해서입니다
Wannas… 작성자 2023.08.16 14:50  
가상계좌 발급을 받으신 상태라면 상관없지만, 계좌변경이 되었을수도 있으니 내일 이벤트 전 다시 한번 체크 부탁드립니다.
통구리 2023.08.16 14:33  

보유금이 없는 상태라야 참여 가능하다고 했는데

1달러 미만 짜투리 남은 건 상관 없는거죠?

최소베팅이 1달러라 그 이하 금액은 소진할 방법이 없어서요

그리고 롤링하는데 제한시간 있는지 고센에 문의 했었는데 따로 공지한다고 하고 이글에도 그 내용은 없네요

이벤트 시간내에 입금하고 롤링마감은 언제까지 해야한다 이런 제한은 없는 건가요?

Wannas… 작성자 2023.08.16 14:49  
네 상관없습니다 그정도는..^^
롤링에 대한 제한 시간은 없습니다. 롤링 마감시간 없습니다.
비바라비다 2023.08.16 14:38  

전 어제 링크 알려주신곳으로 해서(쇼핑몰느낌)

계좌 발급 받았는데요

다들 전화온다는데 전화없이 계좌발급 받았거든요

여기로 입금후에 완내스 사이트에서 입금신청하면 되는거죠? 

Wannas… 작성자 2023.08.16 14:50  
네 내일 이벤트 시간때 다시한번 입금신청 프로세스대로 진행부탁드립니다. 계좌가 변동될 수도 있어서요
회원님들의 소중한 자산을 지키기 위한 노력이니 부탁드리겠습니다!
ALLWIN 2023.08.16 15:00  

답변 깔끔하네요!!

잠이보약 2023.08.16 16:07  

가상계좌 발급 안된다고 답변 받았는데 암호화폐로는 어떻게 입금하나요?

마카오섭 2023.08.16 16:08  

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5&wr_id=3561223&page=4

완내스 입금 공지여 

한방구 2023.08.16 16:21  
여유가 느껴지네 ㅎ
르세라핌CW 2023.08.16 18:39  
추천합니다.....
한방의사나이 2023.08.16 21:41  

대박입니다...

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

절재모하자요 2023.08.17 09:15  
와 감사합니다
제목