완내스 최대 5테이블 멀티 세팅

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 최대 5테이블 멀티 세팅

통구리 14 520 0

메인 테이블 옆에 사이드 테이블들 스크롤바 약간 내려서

맨 위테이블 베팅 구역만 살짝 노출되게 세팅하니까

동시에 최대 5테이블까지 베팅 가능하세요

노가다롤링 시간 20% 정도 단축 가능 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14 Comments
잠오는데출근 2023.08.16 12:43  
줄 보이면 바로 엎치기 
수리남 2023.08.16 12:43  

나도 멀티벳 해야하나 ?? 저렇게 보니까 그림괜찮을때 바로 때리면 되니까 ~~

다들 노하우가 있어서 좋은 의견들 내놓으시니까 많이 수렴해야겠습니다

아싸리 2023.08.16 12:43  
이게 멀티 벳 누르면..저렇게 되나요?

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

통구리 작성자 2023.08.16 12:44  

멀티벳 누르면 바로 나오는 화면은 사이드 테이블이 4개 보이고 5개째 짤려서 보이는데

스크롤바 약간 내리면 사이드 중 1번 하단만 보이고 5번 중상단까지 보이게 세팅 되더라구요

PC 기준입니다

아싸리 2023.08.16 12:47  
아.
네 감사합니다.
이몽룡 2023.08.16 12:49  

멀티면..... 배팅은 어캐하는거에요? 저기 조그만화면에있는 저 방들은 어캐 배팅하나용?

통구리 작성자 2023.08.16 12:53  

아까 1만원 입금하고 테스트 삼아 해보니까

사이드 테이블들은 베팅구역(파랭이 초록이 빨갱이) 위에 칩 올려 놓으면 시간 마감 되면 알아서 벳 확정이더라구요

에볼이랑 비슷해요

벳 확인버튼 누를 필요 없더라구요

반복버튼도 있구요

이몽룡 2023.08.16 13:02  

아하아하 감사합니다~ 

솔옴 2023.08.16 12:58  
멀티벳을 해야할 듯요 ㅋㅋ
우웅우웅 2023.08.16 13:23  

5개 바쁘것당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.08.16 13:47  
화이팅입니다!!!!멀티
마초 2023.08.16 14:04