내일 완내스 롤링의 어마어마함

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 완내스 롤링의 어마어마함

맛김 14 802 0
1000달러 넣고 최대로 받아서 6000달라시작
한화로 대략780만원 롤링 30배 적용시
2억3천4백만원의 롤링....
제 배팅 스타일로는 10을 최소값으로 기본배팅할거 같은데
2340판을 해야하는데,,,,,타이산이 대충 40초에 한판이니까
대략 26시간인데....그건 불가능이고 20만씩으로 한다치면 13시간.....
일한다는 생각으로 해봐야겠네요..... 내일 모텔방 하나 잡아놓고
시원한데서 자세 제대로 잡고 해야겠네요

14 Comments
잠오는데출근 2023.08.16 11:45  
멀티벳 ! 

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

on2020 2023.08.16 11:45  
대승 하시길!!!
고니친구 2023.08.16 11:46  

차분하게 건승!

우웅우웅 2023.08.16 11:53  

2340판....-ㅛ-.......26시간... 한 3~4일 쪼개서 해야대네...ㄷㄷ;;

몽실아기 2023.08.16 12:02  

굳이 하루에 다 안해도 되자나요.

일단 원깡만 성공한다면 주말까지

여유있게 생각하고 있음.

죔쑤 2023.08.16 12:04  
천천히 하세요
황도 2023.08.16 12:15  
모텔까지 ㅎㅎ
거기 어딥니까? 반팅 하께요~♡
르세라핌CW 2023.08.16 12:24  
만원으로 2만3천판 하면 안될까요? ^^

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

마초 2023.08.16 13:52  
대승하시길
도시광사아안 2023.08.16 14:03  
대승하세요

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

ALLWIN 2023.08.16 14:22  
승리만 한다면 모텔값 안타깝죠!
솔옴 2023.08.16 23:15  
엄청 오래걸릴 듯요
블레스미 2023.08.16 23:23  

숨이막히긴합니다 ㅎㅎ

언니야 2023.08.17 00:27  

건승하세용

제목