가입인사드립니다 반가워용!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

가입인사드립니다 반가워용!

Plus10… 21 279 0

가입은 2년전쯤 해놓고 글쓰는건 이번이

첫글이네요..^^ㅎ 

처음으로 인사드립니다 반가워용 잘부탁드립니다~

사실 옆동네에서 쭉 이용하다가

이번 완내스 500프로 이벤트가

게시판에 하도 많이 보이길래 좌표 찾아보니 

여기 베민이더라고요

저도 조심스럽게 이벤트 탑승하고 싶은데 

계좌발급은 내일 하면 되려나요..?ㅎㅎ

21 Comments
잠오는데출근 2023.08.16 11:36  

미리하시는게 조아여 안익숙한 방식이래여 

Plus10… 작성자 2023.08.16 11:49  

아 미리 받아두고 연습이라도 해야겠네요 감사합니다!

on2020 2023.08.16 11:37  
미리미리요 반가워요
Plus10… 작성자 2023.08.16 11:50  

미리챙겨야겠네요 반가워용 ㅎ

고니친구 2023.08.16 11:37  

지금부터 준비하시는게 좋을거같아요!

Plus10… 작성자 2023.08.16 11:49  
참고하겠습니다 감사합니다 ! 

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

도박맨 2023.08.16 11:38  
빅 이벤트로인해 흥나는건 배민도 같이 흥나네요^^
여기저서 다 모이네ㅋㅋ

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

Plus10… 작성자 2023.08.16 11:51  

그러게용 타커뮤에서도 다 이쪽 이야기뿐이니

저도 제눈으로 직접 보니 혹하네요 ㅎㅎ

마카오섭 2023.08.16 11:38  

반갑습니다 ~~~ㅎㅎㅎㅎ 

Plus10… 작성자 2023.08.16 11:51  

네 반가워용 잘부탁드려요 ㅎㅎㅎㅎ

관우 2023.08.16 11:38  

계좌발급 지금도 좀 늦다고 하는데 사전발급하는게 좋을거 같아보여요

Plus10… 작성자 2023.08.16 11:52  

지금도 늦다구용..? ㄷㄷ 

우웅우웅 2023.08.16 11:50  

동서대학교 글로벌경영학부 - 2019학년도 글로벌 경영학부 신입생 여러분 환영합니다 ❤️ 신입생 단톡방... | Facebook 

어서오세용~!!!!!!

Plus10… 작성자 2023.08.16 11:52  

레드카펫..ㅎㅎ감사합니다 

죔쑤 2023.08.16 12:05  
방가요
르세라핌CW 2023.08.16 12:27  

미리 하시죠

마초 2023.08.16 13:51  
반가워요
ALLWIN 2023.08.16 14:19  

반갑습니다!

솔옴 2023.08.16 23:14  
반가워요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

블레스미 2023.08.16 23:22  

환영합니다 많은활동합시다!

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

언니야 2023.08.17 00:26  

방가요

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

제목