완내스 내일 충전이나 시간내에가능할지 ㅠ.ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 내일 충전이나 시간내에가능할지 ㅠ.ㅠ

더킹 14 382 0

아직도 계좌발급이 안되고잇는데여

애네들 엄청나게 문의가 들어오는것같은데

내일 한시간동안 충전하는거라 아벤같이 이벤많이한곳도 충지연걸리는데

완내스 처음으로 입금몰릴텐데

시간내에 충이나될런지 몰겟네여 ㅠ.ㅠ  가뜩이나 오류투성인데....  

입금이 안된다고 자게가 시끌거릴것같은느낌

그나저나 빨리 계좌좀주라~~~

14 Comments
수리남 2023.08.16 11:27  

리허설이라도 하고 있지않을까요 ?ㅎㅎ 만반의 대비 ㅎㅎ

더킹 작성자 2023.08.16 11:28  
애네들 진짜 빡셀것 같은데여 ㅋㅋ  여기저기 소문이 엄청나서 가입부터 몰리는것 같은데
수리남 2023.08.16 11:29  

가입도 쉬워서 엄청 몰릴거에요

도시광사아안 2023.08.16 11:31  
자기들이 예상했던 것보다 많은 사람들이 몰릴 수도
더킹 작성자 2023.08.16 11:33  
왠만한분들 다 충전할것같네여 ㅋㅋ  안하면 안될것같은 이벤트
우웅우웅 2023.08.16 11:48  
'ㅁ'// 물 들어 올때 노 저어라...얼렁 얼렁 계좌들 다 줘라......

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

무명 2023.08.16 11:51  
돈 입금하면 신청따로 안해도 자동충전되나용?!
죔쑤 2023.08.16 12:08  
아마도 지연걸릴듯
르세라핌CW 2023.08.16 12:37  

자동이 아니라면....입금하는데 시간 많이 걸리겠네요

마초 2023.08.16 13:51  
시간이 촉박할듯
ALLWIN 2023.08.16 14:18  
저도 먼저 해봐야겠네요

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

솔옴 2023.08.16 23:12  
미리ㅜ해놓는게 ㅠ
블레스미 2023.08.16 23:21  

솔직히 두번무리같아여 ㅋ

언니야 2023.08.17 00:25  

지연될듯

제목