완내스 롱링 등 몇가지 문의한 결과

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 롱링 등 몇가지 문의한 결과

통구리 14 802 3

캡쳐한다는게 삭제 아이콘 눌러 문의 내용이 지워졌는데

1. 승/패/타이 다 롤링에 들어갑답니다

2. 롤링시간(내일 3-4시 입금 후) 제약은 없냐 물어봤는데 이건 오늘 따로 공지 해준답니다

3. 얼마나 롤링 했는지는 타이산 게임 페이지에서 확인 가능하기도 하고 혹 당일 아니도 수일에 걸쳐 롤링은 한 경우는 고센에 문의하면 알려준다는 데 이건 2.의 내용과도 연관이 있어 추후 공지를 봐야 명확해 질 듯 합니다

다들 참고하세요

14 Comments
수리남 2023.08.16 11:11  

롤링시간 변동있을수도 있다는 말이네요

고니친구 2023.08.16 11:12  

참고 !

마카오섭 2023.08.16 11:14  

감사합니다 

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

잠오는데출근 2023.08.16 11:15  
네! 
도시광사아안 2023.08.16 11:35  
참고
무명 2023.08.16 11:37  
페어는 포함안되는건가.. 한시간에 3000프로 롤링 힘들자나영
우웅우웅 2023.08.16 11:41  

롤링 시간 제한있음..... 안대징 -ㅅ-...........

죔쑤 2023.08.16 12:14  
감사합니다
마초 2023.08.16 13:46  
굳굳
ALLWIN 2023.08.16 14:13  

롤링 시간제한 있으면 포기해야지.. 시간에 쫓겨서 오링날듯요 ㅎㅎ

박부장 2023.08.16 19:09  

굿굿 타이도 들어가면 땡큐죠

솔옴 2023.08.16 23:08  
오 타이 굿이네요 ㅎㅎ
블레스미 2023.08.16 23:18  

확인입니다!

언니야 2023.08.17 00:11  

굿굿ㅋㅋ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

제목