굿모닝 입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝 입니다.

함가즈아 16 586 0

새벽에 완네스 대승이벤트 상상하면서 대리운전 한콜 뛰고왔네요.

대리운전뛰고 돌아오면서 이런저런 전략도 세워보고 스스로에게 경고도 주고 했네요.

첫번째 걱정은 그것입니다.

내일 3시 까지 다른곳 게임안하고 참으면서 시드를 잘 간수할수 있느냐...

정말 잘 간수해야 할것으로 생각됩니다.

현재 계획은 현금으로 잘뽑아서 가지고있다가. 내일 오후3시까지 그냥 주구장창 잠만 자면서

체력을 보충해 놓는것인데... 정말 이날을 위해서 바카라 해온거라고 되뇌이고 되뇌여서.

좋은 결과 이뤄냈으면 좋겠습니다. 모두 건승하시고 굿모닝 되세요.

16 Comments
죔쑤 2023.08.16 06:20  
건승하세요
황도 2023.08.16 06:26  
다른곳은 버리고
완내스에 전력을 ~
이몽룡 2023.08.16 06:42  
건승입니다!
블레스미 2023.08.16 07:12  

간수잘하세요!!!!!

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

몽실아기 2023.08.16 07:19  

화이팅 화이팅!!

피파개고수 2023.08.16 07:19  
잘 지켜봐야죠 ㅎ
오직슬롯 2023.08.16 07:45  

건승입니다

악덩고필이 2023.08.16 07:58  
건승들하세요
르세라핌CW 2023.08.16 08:01  

완내스 모드로 들어가는 것이 좋을듯ㅇ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

에스프레소 2023.08.16 08:16  
시드 킵

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.08.16 08:53  
건승하세요
도시광사아안 2023.08.16 12:26  
건승하세요
마초 2023.08.16 13:14  
좋은하루되세요
ALLWIN 2023.08.16 13:18  

좋은 하루 되세요^^

솔옴 2023.08.16 22:36  
모링모링요!!
언니야 2023.08.16 23:04  

건승하세요