완내스 입금방식 참..어렵네요........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 12 462 0

원래 홈페이지에서 입금 현금 P2P 누르면 계좌 뜨고...거기에 입금했었는데.......

가상계좌 발급 어쩌고 아까 본 것 같아서......가상계좌 발급후입금....그런데....입금신청은 어디어?

일단 고객센터에는 말해놨네요.......

현재 제 입금루트는.....2가지......

1. 완내스 홈페이지 - 입금 - 현금 P2P 신청, 계좌 받아서 입금

2. 가상계좌로 다이렉트 입금 (그런데 이 더퍼스트컴퍼니 가상계좌는......입금은 하는데...입금신청은 어디에서?)

음........

12 Comments
르세라핌CW 작성자 2023.08.15 23:12  

일단...프로필에. KYC로 가면....계좌 정보 업로드 있는데....

여기서 가상계좌랑 입금프로세스가 통합되는건가?  일단 업로드 고고

심슨 2023.08.15 23:17  
업로드해보니 또 가보면 업로드 하기전과같은 화면.. 어렵네요
17일전에는 시범좀 해둬야할텐데
르세라핌CW 작성자 2023.08.15 23:19  

기존에는....청우XXXX

가상계좌는......내 이름 계좌

입금신청은 그대로 하되.....청우XXXX에 입금 안하고....내이름 가상계좌로 입금하면 되는 것인지.......

요부분이 헷갈리네요 ㅋ

구나인 2023.08.15 23:16  
복잡하네요..
르세라핌CW 작성자 2023.08.15 23:17  

난 원래 입금계좌가 있었는데....

괜히 오늘 글들에서 가상계좌 어쩌고 해서....

괜히 발급받아 더 헷갈려진 캐이스.....

그냥 기존 계좌로 했으면 되는데.........ㅋ

도시광사아안 2023.08.15 23:23  
입금하는 게 복잡한가 보네요.
우웅우웅 2023.08.15 23:54  

이용하기 차암 어렵넹.........

솔옴 2023.08.15 23:54  

넘 복잡하네요...

Wannas… 2023.08.16 00:16  

새롭게 공지 올려두었습니다 회원님 

블레스미 2023.08.16 05:09  

너무 불편해요 ㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.08.16 10:35  
지정계좌 기다리고 있습니다
마초 2023.08.16 12:41  
어렵다
제목