와 돈천 롤링한는데도 나는 몇시간걸리는데,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 돈천 롤링한는데도 나는 몇시간걸리는데,

돌아온장고 24 431 0

욕심상  100만은  너야할듯하고,,

가능할려나  뜨개질이  ㅋ

헤븐  500퍼도  ㄷㄷㄷㄷ인데,,,,,

하,,

24 Comments
솔옴 2023.08.15 22:44  
만원베팅하던사람도 십만씩은 가야하는데…
쉽지않죠 ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 2023.08.15 22:44  

100넛코 일주일 긴여행을,,,,,,ㅋ

비바라비다 2023.08.15 22:45  

솔옴님은 참여하시나요! 

솔옴 2023.08.15 22:48  
모르겠어요 ㅎㅎ 길게 하는거 안좋아해서 ㅠ 아직 가상계좌도 발급 안받았네요 ㅋㅋ
비바라비다 2023.08.15 22:50  

그렇군요 

이번거 분석해봤는데 진짜 어렵네요 ㅎ

전 고민좀 해봐야겠네요 

굿럭~ ! 

연승궤도 2023.08.15 22:45  
쉽지는않죠
돌아온장고 작성자 2023.08.15 22:45  

뜨개질파들은  지옥훈련일듯,,ㅎ

연승궤도 2023.08.15 22:48  
첨에5~20 베팅하다 시드 좀 올리면 베팅금액 좀 올리고 다시 본전되면 첨베팅으로 한번 해보셔요
돌아온장고 작성자 2023.08.15 22:51  

요거참조  ㅋ

연승궤도 2023.08.15 22:53  
이방법이 보통 제가 200~300출 해서 대승했던 방법들입니다

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

더킹 2023.08.15 22:47  

100넣고할바엔 1시간동안 무제한이니 20충 120만 3깡도전 5번할수잇음 ㅋㅋ  

성공하면 20충 960으로 시작함 개꿀~~ 롤링문제없음 제계획입니당~

단 5번도전중에 한번은 성공해야되는데....그게잘될지

돌아온장고 작성자 2023.08.15 22:48  

입금아마 마니  걸릴듯  ,,,,,,ㅎ

슬롯대장 2023.08.15 22:48  
승부볼꺼같으면 하는데 농사모드는 난 안맞아서 할지말지 고민됨 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.08.15 22:49  

승부사들은  초반에 이겨야할튼데 어려운문제긴함,,,,,

연승궤도 2023.08.15 22:55  
중간부터 승부 보는건 몰라도 첨부터 승부 보기에는 롤링이 너무 커요
우웅우웅 2023.08.15 22:49  
대박 기원 합니당~! 형님~! 출금 가즈앙~!!!!!!!!!!!!
돌아온장고 작성자 2023.08.15 22:50  

바카라뿐이라 넌  피하는게낫긋다  ㅋ

우웅우웅 2023.08.15 22:51  

넹? 저는 바카라만 하능데영....?

롤링 부담 스러워서...피 할려는건 맞는뎅...'ㅁ';;

돌아온장고 작성자 2023.08.15 23:14  

연신이랑햇갈림  ㅋ

on2020 2023.08.15 23:04  
깡 밖에 답이...
도시광사아안 2023.08.15 23:29  
가여가여!!
피파개고수 2023.08.16 00:23  
깡하고 시작해야될듯여ㅜㅋㅋ 그러려면 소액으로 해야
블레스미 2023.08.16 05:10  

작정하고 롤링모드가는거죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

마초 2023.08.16 12:38  
어르신 일주일돌립시다
제목