《 Wannas 500% 메가 이벤트 》

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

《 Wannas 500% 메가 이벤트 》

Wannas… 40 7680 11

안녕하세요 Wannas 입니다 

이벤트 안내 :

완내스 500% 메가 이벤트

이벤트 기간 : 2023년 8월 17일 오후 3-4시 (한국 시간)

입금시 입금액의 500% 메가 보너스 지급

* 메가 입금 이벤트 진행을 원활하게 진행 하기 위해 사전 가상 계좌 발급을 권장 드립니다.

고객센터로 문의해주시면 가상 계좌 가입 링크 보내드립니다.

지급 받으신 링크로 들어가셔서 가입 진행 하신 이후 

완내스 입금 신청(완내스내 정보등록) 진행해주시고 고객센터로 문의 주셔서 

가상 계좌 발급 완료 여부 확인해주시면 됩니다

기존에 가입등록 하신 고객님들도 완내스 방문하셔서 가상 계좌 정상 여부 한번 확인해보시는 것을 권장 드립니다.

* 메가 입금 보너스 이벤트로 입금 하신금액과 보너스는 롤링 커미션이 지급이 되지 않습니다.

롤링 규정 : 

(입금액 + 보너스 금액) * 3,000%

* 바카라 전용 이벤트

*최대 $5,000 (이벤트 시간 대의 완내 환율 적용)

*입금시 자동지급 

( 메가 보너스 이용원하지않을시 고객센터로 문의부탁드립니다)

*이벤트 기간(시간) 중 입금한 건에 한해 메가 보너스 지급

*플레이어, 뱅커 동시 배팅 불가 

*악용 및 양방 배팅 확인시, 출금처리에 불이익이 있을수있으며 

추후 이벤트 참여가 불가합니다

감사합니다. 

40 Comments
먹고또먹고 2023.08.15 19:08  

가상계좌 발급 추가됫네여 네 

관우 2023.08.15 19:09  
롤링은 없네 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

고니친구 2023.08.15 19:09  

입금 500% 뽀너스 17일만 기다립니다ㅠㅠ

기쁘면짖는개 2023.08.15 19:09  

이벤전에 미리 계좌발급 확인요잇 각오해라잇 !

수리남 2023.08.15 19:11  
500% 라 롤포지급은 안되는구나 !!  그럼 이전에 있는 롤포는 어떻게 되는거지?

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

황도 2023.08.15 19:17  
와 롤비 없내? ㅡㅡㅋ
마초 2023.08.15 19:20  
롤포없다고?ㅡㅡ
마틴러 2023.08.15 19:20  
저도좀 빨리 가상계좌 주세요 ㅡㅡ
심슨 2023.08.15 19:43  
롤피 다시한번확인좀 고센하고 공지학고 다르니 이왕이면 있는걸로정정좀
르세라핌CW 2023.08.15 19:46  

와 감사합니다........

한방구 2023.08.15 19:50  
롤피 아쉽다
ALLWIN 2023.08.15 19:51  
문의했더니 롤링비 준다는데 !!! 정정해주십쇼!!
하루에10만… 2023.08.15 19:57  
100입금하면 500더주고 600으로 롤링 3000%쳐야됌?? 
솔옴 2023.08.15 20:04  
롤피 아쉽 ㅠ
도시광사아안 2023.08.15 20:19  
콤프는 저거가 다 먹겠다 이거지. ㅋㅋ. 절대손ㅇ새안보겠다는 의지ㅋ
우웅우웅 2023.08.15 20:28  

이거 잼긴 하겠당...

피파개고수 2023.08.15 20:53  
가주아
에스프레소 2023.08.15 21:07  
롤피가 ㅜㅜ
on2020 2023.08.15 22:52  
이거. 이득인가
동규 2023.08.16 02:00  
와우
죔쑤 2023.08.16 02:08  
걍 먹죽하면되네
저니 2023.08.16 05:36  
이벤때문에 가입했네요,,
죔쑤 2023.08.16 07:57  
후덜덜
rokmc9 2023.08.16 09:43  
이벤트 다 같이 도전
이유같은이유 2023.08.16 10:02  

1시간내로 롤링3000% 인가요 그럼?

마카오섭 2023.08.16 10:08  

입금 만 1시간내로고 출금은 시간제한 못봣어요 

흥덕상 2023.08.16 11:39  
예전에 가입하고 안쓰다가 이거보고 받으러 갓더니
ㅋㅋㅋ회원님은 블랙잇어서 안된다네요 ㅋ
휴일 2023.08.16 12:08  
오호라
마초 2023.08.16 12:11  
가즈아
♡우빈♡ 2023.08.16 13:07  

대박이다 ~ 

시바견월월 2023.08.16 13:21  

3000 ... 깡치기 절대 불가 ㅜ 

잠이보약 2023.08.16 13:24  

와 슈퍼이벤트 ㄷㄷㄷ

적소성대 2023.08.16 13:42  
와..후덜덜..전 해외에 있어서 참가 못 허겠습니다. 아쉽네요.
십억따자 2023.08.16 13:42  
그냥 50만넣고 6천만될때까지 엎어치기
부리나케 2023.08.16 18:09  

완내스 이용안하는데 어케 하는거임? 에볼이 아님?

불멸자 2023.08.16 18:10  
좋네요
한방의사나이 2023.08.16 21:57  

생일날인데 과연.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

미뢰소년 2023.08.17 00:00  

기대 됩니다~ 

제발~

마틴러 2023.08.17 10:36  
롤피까지~ 욕심낸다면 도둑놈이죠 이거라도 감사합니다
자주 열어주세요~
비바라비다 2023.08.18 17:27  

체크