옛날 제왕 원플원때 롤링.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옛날 제왕 원플원때 롤링.

사업폭망 17 497 1

제왕원플원할때 500입 했었는데 

에볼멀티키고 걍 10만씩 돌아가는 방마다 다찍었어요

300퍼 다돌리는데 1시간 안걸렸던거 같고 110정도 환전 했던거 같네요ㅎ

전 헤븐 가입이 안돼서 아벤 10퍼 15퍼 이런거주면 눈돌아가거든요

오늘도 아벤하고 왔는데 에볼은 렉쩔어서 프라그마틱 키고 돌아가는 방마다 5000칩씩

5만원 떨어지면 만원칩으로벳 그담 만오천칩벳

이런식으로 매번 돌리고있어요.. 솔직히 입뽀주면 10번중에 8번은 뽀너스 그대로 환전가능하고

한두번은 보너스금액 다죽고 입금액 10퍼정도 죽는선에서 마무리 가능해요

혹시 완내스하실분들 참고하시라고 적어봅니다!!

17 Comments
수리남 2023.08.15 18:05  

롤링 300%였어요 ?1+1 인데 ? 헐~~~ 아까 누가 1000 % 였다고 하는거 같던데 ~

사업폭망 작성자 2023.08.15 18:06  

300프로엿어요ㅎㅎ 그날 새벽1시부터 게임해서 2시에 환전신청하고 3시에 환전

나왔던 기억이 나네요ㅎㅎ

수리남 2023.08.15 18:08  

300%면 개혜자였네요 거기도 ㅎㅎ

솔옴 2023.08.15 18:06  
3000퍼는 쌔긴하네요 ㅋㅋ
사업폭망 작성자 2023.08.15 18:07  

솔직히 30바퀴는 좀 빡셀거같은데 분노안하고 하면 충분히 가능하다고 봅니다ㅎㅎ

솔옴 2023.08.15 18:07  
제왕은 3배로 기억하는데 ㅎㅎ
몽실아기 2023.08.15 18:07  
전 제왕때 2천 들어갔는데
4천 스타트 1억2천 롤링하는데
16시간 정도 걸렸음.
방마다 플에 1-2만씩 계속 갔음.
사업폭망 작성자 2023.08.15 18:15  

와...ㅎㅎ전 그때 제왕을 믿지 못했습니다ㅠㅠ

믿음만큼 가는거니ㅎㅎ 그때 믿음이 있었다면 1억정도는 햇을꺼 같은데 많이 아쉽죠 ㅠ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

이상한나라 2023.08.15 18:08  
멀티벳이 진짜 롤링 채우기엔 좋죠 ㅋㅋㅋ
사업폭망 작성자 2023.08.15 18:16  

넵ㅎㅎ 개꿀이용 ㅎ

담배아재 2023.08.15 18:29  
제왕이 개꿀이긴했음
우웅우웅 2023.08.15 20:19  

오우 오우 고수~!

도시광사아안 2023.08.15 20:38  
오우야~~~
르세라핌CW 2023.08.15 20:41  

멀티벳이 롤링은........낫죠......

블레스미 2023.08.16 05:29  

타이산이라 멀티벳갈기면 머....

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.08.16 13:17  

제왕 진짜 꿀이었죠 

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.18 17:15  

제왕이 레전드엿죠 

제목