아니 진짜 에볼루션 말 한번 합시다.......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 16 402 0

깡은 

추세를 보는 편인데....

아니 진짜

로비에서 보면.....

뱅커 7개 뱅커 8개 수두록하고.....

내가 뱅커 6개에서 뱅커 한번만 더 나오자 하면...끊기고.......

옆줄 점핑도 마찬가지.....

정핌 5개 나오다가....또는 9개 나오다가....

내가 베팅하면 그제서야 쎼컨 붙고.....

투투 나오다가.....4번쨰에서 투투 안나오고......

나만 그럽니까?

나만 운이 없는 건가요?

아니면 너무 그림만 보고 쉽게 먹을려고 하나요?

16 Comments
르세라핌CW 작성자 2023.08.15 12:49  

로비에서 보면......줄 내려가는 것 수두록한데....

왜 나만 끊기나요? 

한번은 이해합니다....두번도 이해해요........

이런벳이 어떻게 5연패 6연패 할 수가 있죠?

부산초랭이 2023.08.15 12:51  
그림이 정해져 있다면 어느누가 돈잃겠습니까....
채원님 기분 이해못하는건아니지만 저희모두그렇듯 저희들 스스로 한 선택아니겠습니까....
아무쪼록 힘내시고 내리막길 끝나면 오르막길 올겁니다
힘냅시다
아싸리 2023.08.15 12:51  
그림따라 가면 연패오지게 나오는 방 많아요.채원님...아닌 방을 잘찾아야 해요..글고 특히 옆에 뱅3개 이상 나온거 갯수 마추는건 특히 위험해요.
김봉달 2023.08.15 12:53  
에볼 가지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

빨간게조아 2023.08.15 12:53  

누가보고잇는거에용 백퍼 

황도 2023.08.15 12:56  
저도 투투그림을 유일하게 인정을 안합니다.
거기서 많이 부러지구요 ㅠㅠ
인정하는 사람이 있고
저같이 인정 못하고 부러지는사람있는듯 합니다.
도시광사아안 2023.08.15 12:59  
그냥 본인이 쇳복이 아직없는거에요
on2020 2023.08.15 13:17  
에볼 7 6은 내가잡으면 최약입니다
몽실아기 2023.08.15 13:18  

전 에볼에서 깡 승부봐야 할때 줄 그림은 안가요.

조작은 아니겠지만 부러진 경우가 더 많은거 같아서요.

연승궤도 2023.08.15 13:30  

근데 다 이러는거 같아요ㅠ

♡우빈♡ 2023.08.15 14:18  
에볼 자체가 그런듯ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.08.15 15:32  
개볼ㅜㅜ
ALLWIN 2023.08.15 15:56  

카라 자체가 그런거고 채원님 반대로 간사람은 먹은거니.. 이건 뭐..ㅠㅠ 그냥 운이 안좋은거 뿐이죠...

내가 가면 줄끊기는거야 국룰아닙니까 ㅠㅠ 힘내세요

솔옴 2023.08.15 20:37  

진짜 에볼 ㅠ

슬롯해피 2023.08.15 21:05  
해피도 지금 아벤500% 롤링에볼중인데..정말 걷잡을수 없는 흐름의 연속이네요 ㅠㅠ
블레스미 2023.08.16 05:57  

하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제목