써큐나인 토르 처음 해봤어요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

써큐나인 토르 처음 해봤어요..

크보사랑 12 960 0

뭐가 뭔지..

프라그에 길들여져있으니..

괜히 다른 게임은 조잡해 보이고..

그래도 10콩 출 16콩 마무리하고 게임정리했습니다..^^;;;

근데 토르에서 프리진입했을때...갑옷입은애가 와일드나 스카터같은데..

이애 잡으면 프리를 추가로 주나요???

중간에 와일드가 1번 잡혔을 뿐인데 추가 프르 5번은 4개나 더 줘서...12만으로 마무리되면서 이겼거든요

하..게임 이해도가 너무 떨어져 ㅠㅠ

12 Comments
김봉달 2023.08.14 18:35  
재밌나요??
크보사랑 작성자 2023.08.14 18:37  

전 솔직히 그닥이었는데...짱구박사님이 하시는토르가 제가하는 토르가 맞는지 모르겠어요...전 토르2를 했거든요.

마카오섭 2023.08.14 18:36  

돈따면 장땡이죠 축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ 

크보사랑 작성자 2023.08.14 18:37  

글쳐...돈따면 장땡이다 하고 ㅌㅌㅌㅌ 했습니다..ㅋㅋㅋ

유협 2023.08.14 18:36  
토르잼나져
크보사랑 작성자 2023.08.14 18:38  

토르가 2가지인가요? 전 토르2했는데...프리진입하고 갑옷입은애 한번 잡았는데 왜 5번 프리를 4번이나 추가로 준건지는 아직도 의문입니다.

잠오는데출근 2023.08.14 18:36  

번개인가여 ?!?!? 

크보사랑 작성자 2023.08.14 18:38  

망치질하던데요???

꺌꺌 2023.08.14 18:52  
토르포함해서 같은심볼한줄이면
심볼갯수에따라 프리진입금액이정해져요
프리안에서 망치가나오면 1개당 진입금액한번씩주고요
안에서 토르연결 심볼한줄뜨면 연장이요

궁금하시면 씨큐공홈가서 토르2데모구매해보세요
1은 바닥겜2는 구매가능이요
에스프레소 2023.08.14 19:04  
육만득 나이스
솔옴 2023.08.14 23:56  

토르도 연타가 나와줘야 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.08.15 03:01  
드기드기 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

제목