오늘 응급실에 실려갔습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 응급실에 실려갔습니다

전설은시작된… 20 1526 0

내 생애 이런 고통은 처음입니다

치통도 이정도는 아닐겁니다.

식사중이신분은 패스

새벽에 속이 좋지 않아 화장실에서 볼일볼라고 하는데

아무리 힘을써도 안되는 겁니다

4시간정도...화장실에...땀 두동이 흘렀습니다.

나올것 같으면 배가아프면서 나오지 않고...

정말 이 고통 안겪어 본 분은 모릅니다

차라리 이대로 죽었으면 좋겠다 할정도로...

도저히 힘을 더 쓰면 뇌출혈 올것 같아 

119 불렀네요

25분 걸리더군요...

아니 고생하는건 인정하지만 무슨 119가 25분이 걸리는지 ㅠ

나말고 생명에 촌각을 다투는 분 일 경우는 어떻하라고 ㅠ

개인병원으로 가자고 했더니 종합병원으로 가더군요.

종합병원 아시죠...접수시간 30분 엑스레이 찍는데 1시간 이후 찍고 다시 1시간

미치겠더군요 배는 더 아프고 소변도 나오지 않고 변도 그러면서 동반된 고통....

오죽하면 나 살려달라 했겠습니까..

아니 관장한번 하는데 3시간이 걸리니 ㅠ

그래서 개인항문외과 갈라고 한건데..

죽다 살아났습니다...

내 평생 이런적 이런 고통 한번 없었는데...

몸이 약해진건지..

앞으로 식단관리 운동 그리고 스트레스 받지 말고..관리해야겠네요.

20 Comments
수리남 2023.08.14 17:56  

병명은 변비에요 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전설은시작된… 작성자 2023.08.14 17:58  

네 맞아요..그래도 이전엔 힘쓰면 되었는데 안되네요.

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

수리남 2023.08.14 17:59  

유산균 드셔보시지 .저도 대장활동이 활발하지 않아서 유산균 

챙겨먹으니까 훨씬 낫더라구요

잠오는데출근 2023.08.14 17:57  

아이고  ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 끔찍한 고통을,,,,,, 

다시는 재발하지 마시길여 ㅠ 

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.08.14 17:59  

신기하게 관장하니 3분걸렸나 신호 오네요 ㅠ

타이페어충 2023.08.14 17:57  
큰일날뻔하셧네요 ㅜ

온카알고 3년간 너무 무리하긴 했어요 

마초 2023.08.14 17:58  
몸관리잘하십쇼ㅜㅜ

네 몸은 정직합니다 마초님도 관리 잘하시고요

사이드충 2023.08.14 18:00  

변비약 집에 쟁여두세요 .한번씩 심하면 약먹으면 괜찮아요

전설은시작된… 작성자 2023.08.15 07:34  

그래야 겠네요. 두번다시 이런 고통 겪고 싶지 않네요 ㅠ

꺌꺌 2023.08.14 18:00  
과일 물 잘챙겨드셔야겠어요ㅜㅜ
아싸리 2023.08.14 18:09  
유산균하고 딥톡스 이런거 먹어봐요..전설심..아휴~~정말 상상만해도 제가 답답하고 안타깝네요.ㅠ
십억입니다 2023.08.14 18:13  
변비로 응급실에 갈수도 있군요;;;;;
에스프레소 2023.08.14 18:35  
충분한 수분 그리고
섬유성 음식으로
모구스 2023.08.14 18:45  
아이고 물 많이 드셔야하는데 ㅜㅜㅜ
돌아온장고 2023.08.14 19:10  
양배추 마니먹어라,,직방ㅇ다,
♡우빈♡ 2023.08.14 19:13  
몸관리 잘하세요~
솔옴 2023.08.15 00:06  

ㅠㅠ 아이고 금주하세요

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.15 03:08  
식습관문제, ,
제목