혹시 트리플 나오신분 있나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 트리플 나오신분 있나요?

비바라비다 19 1850 0

이거 빙고 잘하면 트리플 가능할거 같은데 

47나오고 50 나오면 됩니다ㅎㅎ

물론 희망사항이지만요 ㅋㅋ

혹시 더블 말고 트리플 달성해보신분 있나요! ? 

19 Comments
돌아온장고 2023.08.14 15:21  

통과 ㅋ

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.08.14 15:23  

돌아온장고님이 통과하셨으니 47  다음 50 바로 나온다! 

잠오는데출근 2023.08.14 15:22  

오전글중에 ㅌ ㅡ리블 하신분 계셧어여 ㅎ

비바라비다 작성자 2023.08.14 15:23  

오 ㅋㅋ 

보고와야겠네요! 

잠오는데출근 2023.08.14 15:27  

글 찾아보고 잇는데 어디갓는지 안보이네여 분명히 트리플 봣는데 ㅠ 

더블이엿나 ㅠㅠㅠ 

잠오는데출근 2023.08.14 15:28  

찾앗어여 ㅎㅎ

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5&wr_id=3550216&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%ED%8A%B8%EB%A6%AC%ED%94%8C&sop=and

악덩고필이님 글 

비바라비다 작성자 2023.08.14 15:42  

이렇게 친절하게 또 ㅎㅎ

감사합니다 

이분 대박이네요~~! 

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.08.14 15:22  

아니요 트리플은 나와본적 없어요 ^^

비바라비다 작성자 2023.08.14 15:24  

저도 더블은 해봣는데ㅎㅎ 

트리플은 쉽지않네요 

유협 2023.08.14 15:24  
트리플 가즈앗
비바라비다 작성자 2023.08.14 15:42  

가주아 할수있따~! 

도시광사아안 2023.08.14 15:30  
전못해봤습니다ㅋ
비바라비다 작성자 2023.08.14 15:43  

쉽지않은 트리플 ! ㅜ 

와라카키 2023.08.14 15:49  
대박 왕전 많이 모으셨내요 ㄷㄷ
비바라비다 작성자 2023.08.14 17:15  

좀 모았네요 ㅎ

오직슬롯 2023.08.14 16:02  

곧 올빙 부러움

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.08.14 17:15  

오직님도 굿럭~!

솔옴 2023.08.15 00:21  

저는 아직 한 번도..

비바라비다 작성자 2023.08.15 01:27  

트리플은 선택받은자만 ㅜ

제목